ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ну вот, из последнего :)был заказ на фентези-календарь, но что-то сорвалось... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 :clapping: !!!!!!!!!!!СУПРА!!!!!!! :clapping: :good: :good: Давай ещо :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 ISe, а с моделями познакомиться можно? (только тсссс) Блин, научите меня так пользовать шоп..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Kowex, можно ;) да ты знаешь, ничего сложного ;) Наверно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 http://photodom.com/new_fotos/2008/09/03/953755.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 ISe, дразнишься, ДА? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Уралец, я? Нет, конечно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 ISe, Пиар, потом контакты эльфиек барыжить начнеЖ :super_smilies029: Еще несколько фоток и жди в гости :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Ярд, нет, это закрытая информация ;):) Фото представлены только для ознакомления с темой топика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Продолжение серииОракул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Вау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 И ещё http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2008/09/08/1179290.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) :clapping: !!!!!!!!!!!СУПРА!!!!!!! :clapping: :good: :good: Давай ещо :yahoo: Что,тут тетек вооруженных скидывают?Тогда ловите. удалено 2 фото, автор темы выкладывает фото в стиле фентази, фото девушек в камуфляже и с кобурой на голой попе неуместны в данной теме. Пожелание, прошу выкладывать только свои работы или фото. Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 http://photodom.com/new_fotos/2008/12/25/1134836.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 http://photodom.com/new_fotos/2008/12/25/1134836.jpg Ise, хорошо!Сам снимаешь, сам красишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Гацик, жена всё ;) я только посмотреть могу ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Tenerezza, спасибо ;) когда свои выкладывать начнёшь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 ISe, супер!!!!!! :good: Tenerezza, Катька!!!! ты с ума сошла??? ;) ... то же мне - не стоит пытаться!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Гацик, жена всё ;) я только посмотреть могу ;):) недоверяет ? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Гацик, жена всё ;) я только посмотреть могу ;):) недоверяет ? ;) :D :D Ага! Точно! Смотри, наверное, говорит! Смотри, милый! Нагуливай апетит!Обедать то все равно дома будешь! :D Молодец жена! Повесь еще чего нибудь, что ли! "Векторных" нет изысков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Гацик, не, векторов нету... были этак в ... 98-99 году, первые и последние эксперименты. Сейчас только фото и Фотошоп :) Сейчас ещё чего-нибудь :) Всем спасибо огромное! Катюха, зря ты так! Возможно всё (поверь) :) да и стиль у тебя другой, так-что чего-уж там :) Судя по всему "репортажная" у тебя на достаточно высоком уровне http://cs221.vkontakte.ru/u1033855/2830402/x_3aa7aef9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Tenerezza, это кто такое говорил????? что-то я не припомню!!!!! ;) Киврин что ли?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Tenerezza, бряхня! репортажка - абсолютно отдельный вид фотоискусства! и не то что "ума" надо много, но и с руками-глазами всё должно быть в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) Tenerezza, он слукавил :) именно по-этому видимо он востребованный фотограф, что репортажка это полная фигня и кто угодно может ей заниматься!!! ;) Изменено 12 Января 2009 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Ну можно востребованность и по другому оценить, я про репортаж и постановкуВот свадьбы - народ жаждет снимать, а просто портрет - никто особо не ломится ;)так что, всё это "как посмотреть"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.