ISe Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Гацик, :):):) ну тогда, думай дальше и ещё раз, огромное спасибо, от всего их фотосообщества ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) жаждут (если есть такая возможность) получить ещё какую-нибудь б/у-шную голову и, если есть, какую-нибудь разбитую статую (скульптуру) ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 :D , Не, думать не получается. Мысли разбежались и сбежались в одну: как бы её отмыть, в ближайших термах, собственноручно, нежно... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Заезжай, может придумаются варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Гацик, ясно, ок Снимали совершенно другое, просто когда притащили и поставили колону, фотографы не удержались и сняли ещё немножечко кадров в экстазе Девушку, при этом, молодой человек ждал 3 часа в метро... :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Вот, девушка сама захотела такой образ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 ISe, Ты не против я твои работы на народе повыкладываю ссылками на наш клуб?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Ярд, хм... можно на клуб, но лучше на авторов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 ISe, Не вопрос;) СПСБ (Санкт-Петербург. Служба Безопасности.) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 постарался учесть интересы всех сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Ярд, гуд, все довольны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Ise, супруга, как всегда на высоте, здорово! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 tiptop, спасибо, передам но там уже реально целый "цех" над таким трудится ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 какой цех... :huh: она открыла свою компанию по фото? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 tiptop, да нет, просто ещё с 2 фотографами открыли свою фотостудию в Питере ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Здорово! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 tiptop, хм... возможно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Вот ещё парочка новых, наверно сюда, а не в портреты, хотя даже и не знаю....Ну это , понятно, по "Аватару" :)А это... в общем у девушки зов крови взыграл, вот и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ISe, Девушка особенно понравилась! Необыкновенно хороша, как скульптура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Злюка, :) а это хуже? ;) http://www.mike4u.ru/wp-content/uploads/IMG_30680.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ISe, Эта очень красивая, но... она холодная... Как-то к ней страшновато было бы близко подойти. А качество работы вызывает белую зависть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Злюка, :) да не, она смешливая и весёлая! :) просто образ такой! (вот и соответствует в меру сил и способностей) надо было фотку не сюда, тут нет даже Фотошопа... Всё натурально реальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ISe, Так и я про образ - неземной, или инопланетный.... Суперски!!!! Очень нравится. очень хочу научиться хотя бы наполовину так( снимать я имела ввиду). Здорово! Здорово! Здорово!!!!! А девушка прам актриса, в образ вошла... :D :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ISe, Класс!Синенькая очень понравилась :p !Аня молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 SANDRA, Это не Аня :) НА фото написано Миша Рапкин :) Но красиво, что то аватар зацепил народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Kowex, Как я понимаю!У них сейчас фотоцех в котором работают несколько фотографоф ,в том числе и среди них Анна.Поправьте меня если не права.А, так как знаю только Аню- поэтому она Молодец!(и все-все) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 SANDRA, да, права ;) Kowex, это их совместное творчество ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.