Xo4y_3uMy Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Куча Фориков в Зеле....А на форуме ещё есть кто?Часто у работы вижу новые чёрные фори турба и атмо....Во дворе форик 02 года стоит... по городу носяЦЦа несколько........Кстате, вопрос........Новый атмофорик... а номера А***АА 97(!!!!) как это я вообще не догнал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Xo4y_3uMy писал(а): Куча Фориков в Зеле....А на форуме ещё есть кто?Часто у работы вижу новые чёрные фори турба и атмо....Во дворе форик 02 года стоит... по городу носяЦЦа несколько........Кстате, вопрос........Новый атмофорик... а номера А***АА 97(!!!!) как это я вообще не догнал :)"Василий!!! Я ваша навеки!" © :lol: привет землякам! аднреевка-сити, чорный (№814) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) О :)Гут :)синий новый атмо с фаркопом :) 161Случаем не возле ангстрема днём паркуешься ? Изменено 24 Августа 2007 пользователем Xo4y_3uMy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Xo4y_3uMy писал(а): О :) Гут :) синий новый атмо с фаркопом :) 161Случаем не возле ангстрема днём паркуешься ?неа...случаем днем у зоопарка московского паркуюсь :lol: Кста, чет литсо у тебя знакомое... Фрирэйс, унлимитидтим ничо не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Неа :)Ну вернее ничё конкретного, да, зелековские стритрейсеры...Но лично не знаком и тесно не общался.Как то с клубами у мя облом выходит :)Заглядывал бывало к NGT... к ФорРестам...Но это давно было :) У мя тогда белая Шеви Нива была с оранжевыми дисками :)Да что там..... Зеленоград - деревня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Xo4y_3uMy писал(а): Неа :) Ну вернее ничё конкретного, да, зелековские стритрейсеры...Но лично не знаком и тесно не общался.Как то с клубами у мя облом выходит :) Заглядывал бывало к NGT... к ФорРестам...Но это давно было :) У мя тогда белая Шеви Нива была с оранжевыми дисками :) Да что там..... Зеленоград - деревня :)Шниву помню:)Ну что, провести тест-драйв фориков на кроссовой трассе, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Claus писал(а): неа...случаем днем у зоопарка московского паркуюсь :lol: Кста, чет литсо у тебя знакомое... Фрирэйс, унлимитидтим ничо не говорит?у зоопарка не под переходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 EVA писал(а): у зоопарка не под переходом?а ви таки с какой целью интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Claus писал(а): а ви таки с какой целью интересуетесь?Зацарапать досмерти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Да как то жалко форик на кроссовую таскать :(Нива то машинка на убой...А тут... вся подвесочка как на прутиках....рычажки с пальчик толщиной... стрёмновато как то...... :)Хотя по сухой кроссовой и девятка проедет :)Если аккуратно - то можно и выбраться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Kowex писал(а): Зацарапать досмерти :)тады конечно нет...сафсем не тут..и не там... :lol: "Если аккуратно - то можно и выбраться" так я и предлагаю не "полетать", а "поползать"...тихатиха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 В принципе можно, я ещё тогда знакомого на ХТейле вытащу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Xo4y_3uMy писал(а): В принципе можно, я ещё тогда знакомого на ХТейле вытащуближе к концу недели по времени и возможностям посмотрим тады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 ПОеду сёдня может на гоночки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Клаус!!!!!! Ау :)Сегодня закатнёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Xo4y_3uMy писал(а): Клаус!!!!!! Ау :) Сегодня закатнёмся?неа...систера завтра замуж выдаю...так шта звиняй, дядьку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 ТОды поеду на дачу беседку строить :)А то вообще жесть......Нашел какая мне нравицца...... а она 300.000 стоит :(Лучше уж сам :) Достроил ужо почти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Василь, а вчерась примерно в 21.09 не ты в 15-й район поворачивал (у Проспекта)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Врят ли.....Хотя в это время я там был.....как раз около 21 и проезжал с пятницы а 4... правда через старый мост :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rideintime Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Скоро и я буду +1 в Зелеке)))В Зелеке действительно Форики встречаются)А вот в Москве мало их на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 -1 :) Хех....Грохнул я свой форик :)Вернее даже не грохнул и даже не я....Но пока в ремонте :)Еще недели 3.... поцарапана вся бочина, сцуки ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Сочуствую. Тоже кто-то напал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 buskermolen писал(а): Сочуствую. Тоже кто-то напал?Наверно, все тетки, которым Василь обещал женицо, решили отомстить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Ура нах :)Я снова, нах, на месте Нах :)И еще - заглядывайте на площадку к горсовету часов в 9-10 я там частенько сча бываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Я тож из Зелека 588 серебристый турбо-зверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.