Viktor_Zh Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Владельцам америкосов особенно понравится! :super_smilies093: :super_smilies036: Изменено 23 Августа 2007 пользователем Viktor_Zh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А у американца 2.5XS есть автоблок заднего диффа?Не могу найти описание этой комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А у американца 2.5XS есть автоблок заднего диффа?Не могу найти описание этой комплектации.На ХS Premium точно есть , на Х точно-нет.На просто ХS-не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 26 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 (изменено) не очень понтно как определить наличие самоблока не залезая в говна :) Изменено 26 Августа 2007 пользователем rps64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 26 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 не очень понтно как определить наличие самоблока не залезая в говна :)"элементарно, Ватсон !" на подъёмнике крутишь заднее колесо, если в одну сторону крутятся - есть блок, в разные - нету и жизнь прошла даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 я про внешние признакизалезть на подъемник или два домкрата не проще, чем в говна залезть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 я про внешние признакизалезть на подъемник или два домкрата не проще, чем в говна залезть :)в говне ты ничего не увидишьа вот когда по мокрому или по снегу/льду будешь одним колесом на высокий бордюр забираться - быстро почувствуешь, если lsd там нет :)так что бери ка два домкрата :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.