Saicher Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Добрый утро уважаемые форумчани =)Не долго я был не субаристом =)) В начале лета продал свои импрезу ( 1.5 Is Wagon ) машинка хорошая проездил год но очень слабенькая.Купил Селику на лето погонять ( GTS 192 силы), лето прошло. Встал выбор машины точнее не машины а модели автомобиля =))) Хотел Легаси Rку 180 cильную. Длительное время торговался в японии но увы купить не удалось =( потом мой взгляд пал на Форика X20 ( 137 сил ) торговался за 2 или 3 машины тоже увы и в 1 прекрасный день определился что надо брать турбу и вот удача вчера ночью ставка выйграла =)) Теперь 2 месяца ожидания любимицы =)) Взял кросс спорт 10.2002 г.в. ( 220 сил ) =) РАД ОЧ СИЛЬНО +))) Ура! Принимайте в свои ряды =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Красава :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Saicher, привет! Согласен, красава. Теперь длительные два месяца ожиданий... :) Крепись! А мы поможем скоротать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Saicher. Привет,я бы даже сказал Очень красивая,как теперь 2 месяца???Крепись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Saicher, приветствую! :) Добро пожаловать! Цвет классный ;) "ну почему к тебе я не равнодушен"© :) Эх.....красавчик..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Saicher, приветсвую!!! :) красивый машин!! :) цвет зачотный!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Saicher, Искренне рад за тебя. :) Молодчина ТуброПомидора взял :) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Поздравляю. Отличный аппарат! Вливайся!Зы. Верстак прилагается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Добрый утро уважаемые форумчани =)Не долго я был не субаристом =)) В начале лета продал свои импрезу ( 1.5 Is Wagon ) машинка хорошая проездил год но очень слабенькая.Купил Селику на лето погонять ( GTS 192 силы), лето прошло. Встал выбор машины точнее не машины а модели автомобиля =))) Хотел Легаси Rку 180 cильную. Длительное время торговался в японии но увы купить не удалось =( потом мой взгляд пал на Форика X20 ( 137 сил ) торговался за 2 или 3 машины тоже увы и в 1 прекрасный день определился что надо брать турбу и вот удача вчера ночью ставка выйграла =)) Теперь 2 месяца ожидания любимицы =)) Взял кросс спорт 10.2002 г.в. ( 220 сил ) =) РАД ОЧ СИЛЬНО +))) Ура! Принимайте в свои ряды =)) Привет, добро пожаловать в club-forester.ru в наши ряды прибыло , Московское отделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saicher Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Всем спасибо большое за поздравления. =) Буду вливаться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saicher Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Пришли фотки из японии =)) Теперь ожидание совсем мучительно!! Если кому интересно http://photofile.ru/users/9774337/115216509/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Saicher, классная у тебя паутинка вверху лобового стекла :) http://photofile.ru/users/9774337/11521650.../#mainImageLink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Saicher определёно - красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saicher Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) Уралец какая паутинка всю фотку облазил? Разбито? Ise спасибо :) Вот 1 проблемка, на фотках видно что в машине стоит электронный датчик давления турбины и юнит-контрол как уверяют многие его могут прихватизировать во Владивостоке. Вот сижу и думаю как это попробовать исправить чтоб машинка пришла как есть. Там ешё видно монитор доп.опция на сидении вот его говорят тоже могут =(((( Млин ... Изменено 6 Октября 2008 пользователем Saicher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 http://s59.radikal.ru/i166/0810/fb/2e002b4fd288.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saicher Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Уффф напугал =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.