Перейти к контенту
  • 0

про покраску

Freeee

Вопрос

Сегодня забрал машину из Речников, где по страховке делали царапину на двери (вернее всю дверь меняли) и меняли лобовое. В целом, отработали все четко, если не брать в расчет очередь на осмотр в месяц и еще три недели ожидание ремонта после осмотра. За то, все сделали в один день - вчера сдал в обед, сегодня забрал. Дверь уже окрашена была к моему приезду и машину мне бы еще вчера отдали, если бы не вклейка стекла. Однако есть одно НО: есть у меня подозрение, что в цвет краски нефига не попали... :( понятно что краска свежая и сейчас тяжело понять так это или нет. Сейчас дверь просто "светится" по отношению ко всей машине.. мастера посоветовали полирнуть все кроме двери, типа выравняется.. а у меня подозрение что не попали в оттенок. Цвет сложный - белый.Че делать??? как быть и как доказывать если это так?? понятно что есть гарантия на лакокрасочные работы (кстати не помню сколько она составляет).. может кто чего подскажет??

Изменено пользователем Freeee

Рекомендуемые сообщения

• 0

Freeee, белый цвет колеруется с точностью на 1-1,5 кг. Покрасить дверь - 200-400 грамм. Соответственно при наливе уже существует неточность рецепта в краске. Мой совет: "размывать" (покраска с размывом цвета от старого к новому) соседние элементы

• 0

Freeee, белый цвет колеруется с точностью на 1-1,5 кг. Покрасить дверь - 200-400 грамм. Соответственно при наливе уже существует неточность рецепта в краске. Мой совет: "размывать" (покраска с размывом цвета от старого к новому) соседние элементы

crarseny, спасибо! Возможно хороший совет, только дверь окрашена уже :(

• 0

не хочу расстраивать, но врядли полировка исправит дело. много где открованно не напрягаются при подборе краски :( и уж если послушать "работников" - то у них каждый первый цвет - сложный или очень сложный.

• 0

Freeee, Лёш, царапаешь дверь и в страховую - потом красить ещё раз :)

• 0

Freeee, машинке сколько лет? Ежли не очень старая - то погоди расстраиваться. У меня когда задний бампер поменяли - то тоже сиял недельки 2-3, а потом выровнялся. А гарантию на покраску сколько дали?

• 0

Freeee, машинке сколько лет? Ежли не очень старая - то погоди расстраиваться. У меня когда задний бампер поменяли - то тоже сиял недельки 2-3, а потом выровнялся. А гарантию на покраску сколько дали?

vic, машинке год.. да чего теперь расстраиваться - зима впереди тем более, сейчас такой коктейль на дорогах начнется что с трудом цвет машины будет определяться :) про гарантию на покраску не спросил, но это легко выяснить. По-моему раньше давали что-то около 6 месяцев, но могу ошибаться.

Уралец, Вадим, я знал, что ты - добрый!! ;)

rps64, да уже решил, что не буду заморачиваться с месяц.. потом буду разбираться. Времени жаль конечно на все эти разборки..

• 0

Через месяц, если не сравняется - можно полирнуть весь бок. У меня так на серебристой (прошлой) было. После полировки всей стороны- поверхности стали идентичными. Сам езжу с царапиной несколько месяцев. Не крашу- боюсь, что пятно будет(если не всё крыло красить/царапина 4 см.). Бампер недавно поцарапал, лазая по лесам-горам. К концу срока действия каско съезжу в страховую- оформлю, тогда и покрашу заодно крыло. На бОльшем количестве краски труднее НЕпопасть в цвет.

• 0

Через месяц, если не сравняется - можно полирнуть весь бок. У меня так на серебристой (прошлой) было. После полировки всей стороны- поверхности стали идентичными. Сам езжу с царапиной несколько месяцев. Не крашу- боюсь, что пятно будет(если не всё крыло красить/царапина 4 см.). Бампер недавно поцарапал, лазая по лесам-горам. К концу срока действия каско съезжу в страховую- оформлю, тогда и покрашу заодно крыло. На бОльшем количестве краски труднее НЕпопасть в цвет.

угу... я почти год с царапиной проездил с октября 2007

• 0

Сегодня забрал машину из Речников, где по страховке делали царапину на двери (вернее всю дверь меняли) и меняли лобовое. В целом, отработали все четко, если не брать в расчет очередь на осмотр в месяц и еще три недели ожидание ремонта после осмотра. За то, все сделали в один день - вчера сдал в обед, сегодня забрал. Дверь уже окрашена была к моему приезду и машину мне бы еще вчера отдали, если бы не вклейка стекла. Однако есть одно НО: есть у меня подозрение, что в цвет краски нефига не попали... :( понятно что краска свежая и сейчас тяжело понять так это или нет. Сейчас дверь просто "светится" по отношению ко всей машине.. мастера посоветовали полирнуть все кроме двери, типа выравняется.. а у меня подозрение что не попали в оттенок. Цвет сложный - белый.Че делать??? как быть и как доказывать если это так?? понятно что есть гарантия на лакокрасочные работы (кстати не помню сколько она составляет).. может кто чего подскажет??

У меня братан фотополировку соседних элементов делал(серебристая) на Шеви Ниве, задняя дверь была крашена, всё круто, ничего не заметно, год уже прошёл. Вот только дорого, сцуко!

• 0

У меня братан фотополировку соседних элементов делал(серебристая) на Шеви Ниве

волчара, это что такое?????? впервые слышу... :unknw:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...