В.К. Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 ждемс фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Aposym Опубликовано 5 Февраля 2009 Гости Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Привет!Еще новеньких принемаете! Forester 2.0 МКПП Черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-17 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Сургут!!!Как Вы там? :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 EVA, помогают товарищу с покупкой мазды :D вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Сургут!!!Как Вы там? :rolleyes: :)Тсс-с! Спят, поди, а ты им кричишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Тринадцатый, Romulas, :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 EVA, Да нормально Наташ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Заказал Subaru Forester 2,0 5MT 4Q,сделал предоплату,жду. Со временем постараюсь стать полноправным членом клуба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Сергей З, о, у нас пополнение! Привет, вливайся, не стесняйся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Сергей З, о, у нас пополнение! Привет, вливайся, не стесняйся ;) Спасибки.Я уже почти освоился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Вот и хорошо!!!Сургутян прибавляется :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Заказал Subaru Forester 2,0 5MT 4Q,сделал предоплату,жду. Со временем постараюсь стать полноправным членом клуба ;)чтоб им стать, Форя не обязателен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Тринадцатый, Хорошо, буду пытаться им стать пока без "Фори". Вот первый шаг мой в клуб. Уверенно надежно верно. Отдаю за это зуб И рад без зуба я безмерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 А встречи субаруводов в Сургуте бывают?С выездом на природу с ушицей или шашлычками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Сергей З, организуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Сергей З, организуй ;)Пока я не получил своего Форика,могу предложить объедениться с http://www.myrexton.ru/forum/viewtopic.php...44&start=45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Что никто не желает объединяться? Тогда я сам поеду в одно лицо и пассажиром ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Съездили четырьмя экипажами ( там тоже сложно рассшевелить людей,хотя и не удивительно - они же тоже Сургутяне :D ).Поймали карасиков.Сварили ушицы и общались до средины ночи,а они у нас уже белые ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Ну вот оно и сбылось!!!! С 11.06.2009 я настоящий СУБАРОВОД :) Теперь можно взяться и за "растормаживание" сургутян-субару-форестоводов :friends: Изменено 21 Июня 2009 пользователем Сергей З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Сергей З, ИМХО - на одних форестерах не зацикливайся, приглашай и другие субики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Вступаю в ряды!! 2,0 АТ 2007 Привет,Дмитрий.Вот мы и на форуме встретились :) Сергей З, ИМХО - на одних форестерах не зацикливайся, приглашай и другие субики :)А ето что такое "сургутян-субару-форестоводов " ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Сергей З, :) не поддавайся на провокации ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Сергей З, :) не поддавайся на провокации ;)Окей! Договорились. Так кто же из сургутян жаждет встречи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JonyGo Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Принимайте в свои ряды. Г. Новый Уренгой, Евгений.Уточнить забыл. 2,5 АТМО. Цвет Диамонд Грей. 12500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.