В.К. Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 ждемс фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Aposym Опубликовано 5 Февраля 2009 Гости Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Привет!Еще новеньких принемаете! Forester 2.0 МКПП Черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-17 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Сургут!!!Как Вы там? :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 EVA, помогают товарищу с покупкой мазды :D вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 EVA писал(а): Сургут!!!Как Вы там? :rolleyes: :)Тсс-с! Спят, поди, а ты им кричишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Тринадцатый, Romulas, :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 EVA, Да нормально Наташ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Заказал Subaru Forester 2,0 5MT 4Q,сделал предоплату,жду. Со временем постараюсь стать полноправным членом клуба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Сергей З, о, у нас пополнение! Привет, вливайся, не стесняйся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 ISe писал(а): Сергей З, о, у нас пополнение! Привет, вливайся, не стесняйся ;) Спасибки.Я уже почти освоился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Вот и хорошо!!!Сургутян прибавляется :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Сергей З писал(а): Заказал Subaru Forester 2,0 5MT 4Q,сделал предоплату,жду. Со временем постараюсь стать полноправным членом клуба ;)чтоб им стать, Форя не обязателен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Тринадцатый, Хорошо, буду пытаться им стать пока без "Фори". Вот первый шаг мой в клуб. Уверенно надежно верно. Отдаю за это зуб И рад без зуба я безмерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 А встречи субаруводов в Сургуте бывают?С выездом на природу с ушицей или шашлычками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Сергей З, организуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Тринадцатый писал(а): Сергей З, организуй ;)Пока я не получил своего Форика,могу предложить объедениться с http://www.myrexton.ru/forum/viewtopic.php...44&start=45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Что никто не желает объединяться? Тогда я сам поеду в одно лицо и пассажиром ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Съездили четырьмя экипажами ( там тоже сложно рассшевелить людей,хотя и не удивительно - они же тоже Сургутяне :D ).Поймали карасиков.Сварили ушицы и общались до средины ночи,а они у нас уже белые ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Ну вот оно и сбылось!!!! С 11.06.2009 я настоящий СУБАРОВОД :) Теперь можно взяться и за "растормаживание" сургутян-субару-форестоводов :friends: Изменено 21 Июня 2009 пользователем Сергей З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Сергей З, ИМХО - на одних форестерах не зацикливайся, приглашай и другие субики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 FERZ писал(а): Вступаю в ряды!! 2,0 АТ 2007 Привет,Дмитрий.Вот мы и на форуме встретились :) Уралец писал(а): Сергей З, ИМХО - на одних форестерах не зацикливайся, приглашай и другие субики :)А ето что такое "сургутян-субару-форестоводов " ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Сергей З, :) не поддавайся на провокации ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Уралец писал(а): Сергей З, :) не поддавайся на провокации ;)Окей! Договорились. Так кто же из сургутян жаждет встречи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JonyGo Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Принимайте в свои ряды. Г. Новый Уренгой, Евгений.Уточнить забыл. 2,5 АТМО. Цвет Диамонд Грей. 12500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.