Kowex Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 матрос, у меня пока переносится питер, думаю на январь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Rona, а это называется - нет ещё зимы ;) да и Зима в Питер переезжает :) Уралец, по данным разведки: снег выпадет в Москве 20 ноября! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalex Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Всем привет,принимайте новичка, я очень рад,что наконец-то стал владельцем Форика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Nalex, привет! :) Вливайся! Заводи темку в разделе "Я новенький" и пиши, как дошёл до жизни такой ...фото приветствуется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 прочитала 8 страниц,вы всё ещё не встретились! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Сёдня видел Tricky и его турбоФорик..... :) все в Рязань ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Nalex, привет! :) Заводи темку в разделе "Я новенький" и пиши, как дошёл до жизни такой ...фото приветствуется ;)Да, докатились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 в Питере зимой тухло. мы как то поехали куда то типа в район Токсово на баранках кататься, а баранок там не было. пришлось выудить коньки из багажника и кататься на катке. А когда мне захотелось покататься ночью на катке непосредственно в городе - все было прикрыто <_< не подготовились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 А меня возьмёте? а меня возьмёте? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 volvo, Возмем конечно! Нам-бы только собратся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Leon, да. вам бы токма собратъся ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Tenerezza, но надо к этому стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Tenerezza, мне кажется, когда выпадет снег - дело пойдёт живее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 а может вы ко мне в гости приедите??? чай с пирожными обещаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Rona, а к кому, собственно, адресован вопрос?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) всем кто с москвы :D чтобы легче собраться было москвичам ^_^ Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Rona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Rona, наверное, очень много чаю надо будет заваривать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 как правило, многие не доезжают :drinks: у меня пачка большая есть если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 всем кто с москвы :D чтобы легче собраться было москвичам ^_^Ну вот :( А мы уже вещи собрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 :pardon: ну и вы если что - заходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Rona, спасибо за гостеприимство!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 видимо народ из Питера подтянется на чай быстрее чем наши москвичи :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 видимо народ из Питера подтянется на чай быстрее чем наши москвичи :girl_devil:Как пить дать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 кроме чаю есть кальян... и супер игра твистер :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Rona, быстрее мы с чаем в питер поедем :) А куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения