ISe Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 турЫст, круть! :):):) (чего там с видео у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 турЫст, Маладца. котяру-то залил, илъ пощадилъ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 турЫст, Кто, говоришь, яблоки собирал? Признавайся! Ты маркером кошку заставлял собирать яблоки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 suby, нет, он тренировался (написал же "пристреливал") - стрелял из маркера по яблокам, а котяра так - жертва эксперимента прикиньте теперь Азизище у нас, Робин Гуд с Вильгельмом Теллем отдыхают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 нееее, кошка - наводчик :D и 25 поедет на пейнтбол :D :D :D . а так просто тренируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Котейку жалка! Пристреливал на щит, отстоящий на 40м, а кисюндра активно шныряла по яблоням, вынюхивая самые спелые! :) Она, лапочка, ваще от меня почти не отходит... зараза(!) . Я в дом, она тож, я в сарай, она тудаж, я под яблоню - она уже сверху! Особенности породы... (видео 63мб avi, начинает качаться в галёрку и ...опять начинает ... и опять... пол дня уже...) suby, нет, он тренировался (написал же "пристреливал") - стрелял из маркера по яблокам...,Кста..., с расстояния более чем в 10 шагов зелёное(дубовое) яблоко в дребезги анигелирует, прям пюре с кусками разлетаются! :o ... а Вы говорите - синяки.... ХЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Не удивляет, что после таких выходных 11-12, Турыст только 16-го объявился! :D Про кота: сдаётся мне, что Азиз его использовал как в начале фильма "Завет". :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения