Перейти к контенту
  • 0

штатный сабвуфер

Швым

Вопрос

в общем вопрос такой - как эту падлу вытащить из штатного места???? я полпятницы вместо работы провел в багажнике форя, но так и не понял, как его демонтировать...подскажите плизкузов SG9ps. ножовку по металлу и болгарку - не предлагать 8-P

Рекомендуемые сообщения

• 0

в общем вопрос такой - как эту падлу вытащить из штатного места???? я полпятницы вместо работы провел в багажнике форя, но так и не понял, как его демонтировать...подскажите плизкузов SG9ps. ножовку по металлу и болгарку - не предлагать 8-P

А Ты его ножичком :) или отверочкой :super_smilies033:

• 0

gj;bufnm yt ghj,jdfk& $)тьфу ты..... :) поджигать не пробовал? ;)

Изменено пользователем Уралец

• 0

gj;bufnm yt ghj,jdfk& $)тьфу ты..... :) поджигать не пробовал? ;)

ghj,jdfk :D пробовал, обшивка сгорает, саб нет :(

• 0

Лошадью ходи, век воли не видать!

• 0

gj;bufnm yt ghj,jdfk& $)

Сам Punto Switcher найдешь или прислать? :D

пробовал, обшивка сгорает, саб нет :(

Так мало места в форестере, что саб мешает? :o

• 0

gj;bufnm yt ghj,jdfk& $)

Так наверное на автомате КПП! Там и так мешалка установлена, Сабу мешать - незачем... :D

• 0

блин, кароче, у меня к штатному сабу подведены провода (какие то хорошие, не помню фирму)так вот, я хочу поставить саб внешний, проблема с отключением этого, я не знаю как подобраться к этим проводам :((((

• 0

gj;bufnm yt ghj,jdfk& $)

ест-но ;)

Бится поди, что мальчик попортит - будет влагоустойчивый вместо штатного ставить :)

блин, кароче, у меня к штатному сабу подведены провода (какие то хорошие, не помню фирму)

так вот, я хочу поставить саб внешний, проблема с отключением этого, я не знаю как подобраться к этим проводам :((((

Так если провода на самом деле такие хорошие - очень просто - дёрни за них посильнее ;)

• 0

Упалец

ну, хорошие не значит прочные :(

• 0

Мляяя, я сам когда внешний ставил так и не понял как штатный вынуть, НО ДО ПРОВОДОВ ДОБРАТЬСЯ УДАЛОСЬ!

• 0

AndrewK

КААААААААК!!!!!????????????? хрен с ним, пусть он там остается, мне провода нужны :D

• 0

Мне уже интересно, как же его там присобачили. Если до вечера пробмема не разрешится, пол-форума полезет вынимать сабы :D

• 0

Если до вечера пробмема не разрешится, пол-форума полезет вынимать сабы :D

Неее, я -1. Неполезу 8-P . Меня и так усё устраиваетъ

• 0

я думал, что по логике вещей, должен сниматься кожух этого гребанного саба, и он оттуда должен достаться... но хренушки, снять я ее не могу, а снимать обшивку как то влом -_-

• 0

я думал, что по логике вещей, должен сниматься кожух этого гребанного саба, и он оттуда должен достаться... но хренушки, снять я ее не могу, а снимать обшивку как то влом -_-

Дак ты еще обшивку не снимал даже. Ну а чего тогда голову ломать - сними. Думаю, все понятно станет ;)

• 0

Швым, тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7576 сложен мануал,там типа написано как снимать,но я так понял,что надо сначала обшивку и пр.,если у тебя там провода не мартин логан или т.п., то может плюнуть ты на них. ;)

• 0

Крыло снимать надо. :D

• 0

Швым, тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7576 сложен мануал,там типа написано как снимать,но я так понял,что надо сначала обшивку и пр.,если у тебя там провода не мартин логан или т.п., то может плюнуть ты на них. ;)

нееее, за провода были оттданы какие-то космические деньги, и тем более все уже от усилка подведено и разведено к сабу, просто их достать надо Ж) значить все таки снимать обшивку надо.... мда... .не хотелось конечно, ну да ладно....а как вам саб JBL? не прогадаю ?

• 0

А кто его знает, Дроныч ;) Може те и понравится, а мальчику тваму и нет :D . И згрызёт он ету сабу на раз\два

• 0

JBL контора своеобразная,делает приличную студийную акустику и неплохую автомобильную(все остальное так себе-на очень большого любителя,это мое субьективное мнение),как состыкуется со штатными-не знаю,если есть возможность,лучше взять попробовать.может лучше мидбасы какие нибудь приличные всобачить в задние двери,вместо стока?

• 0

мидбасы в задние двери буду ставить, после того как шумку задних дверей сделаю :) Матросик, служивый, когда мальчик будет ездить, саб будет отключаться и убираться куданить :)

• 0

Взорви его нах!!!!!!!

• 0

Мож ты его скрозь ситечко декоративное достаешь?! ;) Я обшивку снимал, правда не весь багажник разбирал, но необходимый минимум снимал.

нееее, за провода были оттданы какие-то космические деньги, и тем более все уже от усилка подведено и разведено к сабу, просто их достать надо Ж) значить все таки снимать обшивку надо.... мда... .не хотелось конечно, ну да ладно....а как вам саб JBL? не прогадаю ?
Хрен его знает этот JBL. У них есть относительно путные вещи, но как было сказано выше "на любителя". Я себе Герц поставил, правда активный, он так чётенько под шторку вписался, что кажется спецом для форя сделан. Бухает нормально, я бы сказал даже "мягко" чтоли. На форя хватает, а опенэйры всякие пусть счастливае обладатели ТАЗов устраивают.

• 0

AndrewK, Покаж как получилось. П-ста.

• 0

AndrewK, Покаж как получилось. П-ста.

Попробую к обеду сделать фотку и выложить.

зы. К обеду по Москве ;)

Изменено пользователем AndrewK

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...