Швым Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 в общем вопрос такой - как эту падлу вытащить из штатного места???? я полпятницы вместо работы провел в багажнике форя, но так и не понял, как его демонтировать...подскажите плизкузов SG9ps. ножовку по металлу и болгарку - не предлагать 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 в общем вопрос такой - как эту падлу вытащить из штатного места???? я полпятницы вместо работы провел в багажнике форя, но так и не понял, как его демонтировать...подскажите плизкузов SG9ps. ножовку по металлу и болгарку - не предлагать 8-PА Ты его ножичком :) или отверочкой :super_smilies033: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) gj;bufnm yt ghj,jdfk& $)тьфу ты..... :) поджигать не пробовал? ;) Изменено 6 Октября 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 gj;bufnm yt ghj,jdfk& $)тьфу ты..... :) поджигать не пробовал? ;)ghj,jdfk :D пробовал, обшивка сгорает, саб нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Лошадью ходи, век воли не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 gj;bufnm yt ghj,jdfk& $)Сам Punto Switcher найдешь или прислать? :Dпробовал, обшивка сгорает, саб нет :(Так мало места в форестере, что саб мешает? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 gj;bufnm yt ghj,jdfk& $)Сам Punto Switcher найдешь или прислать? :Dпробовал, обшивка сгорает, саб нет :(Так мало места в форестере, что саб мешает? :oТак наверное на автомате КПП! Там и так мешалка установлена, Сабу мешать - незачем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 блин, кароче, у меня к штатному сабу подведены провода (какие то хорошие, не помню фирму)так вот, я хочу поставить саб внешний, проблема с отключением этого, я не знаю как подобраться к этим проводам :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 gj;bufnm yt ghj,jdfk& $)Сам Punto Switcher найдешь или прислать? :D ест-но ;) пробовал, обшивка сгорает, саб нет :(Так мало места в форестере, что саб мешает? :o Бится поди, что мальчик попортит - будет влагоустойчивый вместо штатного ставить :) блин, кароче, у меня к штатному сабу подведены провода (какие то хорошие, не помню фирму) так вот, я хочу поставить саб внешний, проблема с отключением этого, я не знаю как подобраться к этим проводам :(((( Так если провода на самом деле такие хорошие - очень просто - дёрни за них посильнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Упалец ну, хорошие не значит прочные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Мляяя, я сам когда внешний ставил так и не понял как штатный вынуть, НО ДО ПРОВОДОВ ДОБРАТЬСЯ УДАЛОСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 AndrewK КААААААААК!!!!!????????????? хрен с ним, пусть он там остается, мне провода нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Мне уже интересно, как же его там присобачили. Если до вечера пробмема не разрешится, пол-форума полезет вынимать сабы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Если до вечера пробмема не разрешится, пол-форума полезет вынимать сабы :DНеее, я -1. Неполезу 8-P . Меня и так усё устраиваетъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 я думал, что по логике вещей, должен сниматься кожух этого гребанного саба, и он оттуда должен достаться... но хренушки, снять я ее не могу, а снимать обшивку как то влом -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 я думал, что по логике вещей, должен сниматься кожух этого гребанного саба, и он оттуда должен достаться... но хренушки, снять я ее не могу, а снимать обшивку как то влом -_-Дак ты еще обшивку не снимал даже. Ну а чего тогда голову ломать - сними. Думаю, все понятно станет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dry Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Швым, тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7576 сложен мануал,там типа написано как снимать,но я так понял,что надо сначала обшивку и пр.,если у тебя там провода не мартин логан или т.п., то может плюнуть ты на них. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Крыло снимать надо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Швым, тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7576 сложен мануал,там типа написано как снимать,но я так понял,что надо сначала обшивку и пр.,если у тебя там провода не мартин логан или т.п., то может плюнуть ты на них. ;)нееее, за провода были оттданы какие-то космические деньги, и тем более все уже от усилка подведено и разведено к сабу, просто их достать надо Ж) значить все таки снимать обшивку надо.... мда... .не хотелось конечно, ну да ладно....а как вам саб JBL? не прогадаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 А кто его знает, Дроныч ;) Може те и понравится, а мальчику тваму и нет :D . И згрызёт он ету сабу на раз\два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dry Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 JBL контора своеобразная,делает приличную студийную акустику и неплохую автомобильную(все остальное так себе-на очень большого любителя,это мое субьективное мнение),как состыкуется со штатными-не знаю,если есть возможность,лучше взять попробовать.может лучше мидбасы какие нибудь приличные всобачить в задние двери,вместо стока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 мидбасы в задние двери буду ставить, после того как шумку задних дверей сделаю :) Матросик, служивый, когда мальчик будет ездить, саб будет отключаться и убираться куданить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 волчара Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 в общем вопрос такой - как эту падлу вытащить из штатного места???? я полпятницы вместо работы провел в багажнике форя, но так и не понял, как его демонтировать...подскажите плизкузов SG9ps. ножовку по металлу и болгарку - не предлагать 8-PВзорви его нах!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 я думал, что по логике вещей, должен сниматься кожух этого гребанного саба, и он оттуда должен достаться... но хренушки, снять я ее не могу, а снимать обшивку как то влом -_-Мож ты его скрозь ситечко декоративное достаешь?! ;) Я обшивку снимал, правда не весь багажник разбирал, но необходимый минимум снимал. Швым, тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7576 сложен мануал,там типа написано как снимать,но я так понял,что надо сначала обшивку и пр.,если у тебя там провода не мартин логан или т.п., то может плюнуть ты на них. ;)нееее, за провода были оттданы какие-то космические деньги, и тем более все уже от усилка подведено и разведено к сабу, просто их достать надо Ж) значить все таки снимать обшивку надо.... мда... .не хотелось конечно, ну да ладно....а как вам саб JBL? не прогадаю ?Хрен его знает этот JBL. У них есть относительно путные вещи, но как было сказано выше "на любителя". Я себе Герц поставил, правда активный, он так чётенько под шторку вписался, что кажется спецом для форя сделан. Бухает нормально, я бы сказал даже "мягко" чтоли. На форя хватает, а опенэйры всякие пусть счастливае обладатели ТАЗов устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 AndrewK, Покаж как получилось. П-ста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) AndrewK, Покаж как получилось. П-ста.Попробую к обеду сделать фотку и выложить.зы. К обеду по Москве ;) Изменено 7 Октября 2008 пользователем AndrewK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Швым
в общем вопрос такой - как эту падлу вытащить из штатного места???? я полпятницы вместо работы провел в багажнике форя, но так и не понял, как его демонтировать...подскажите плизкузов SG9ps. ножовку по металлу и болгарку - не предлагать 8-P
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти