bunya Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) Резина мишлин, без грыж, высота протектора 6мм на всех колесах. Диски родные, не мятые. За все хочу 10тр. Изменено 8 Октября 2008 пользователем bunya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypper Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Резина мишлин, без грыж, высота протектора 6мм на всех колесах. Диски родные, не мятые. За все хочу 10тр.Резина-то не совсем зимняя, да.Но я таки подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunya Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Резина мишлин, без грыж, высота протектора 6мм на всех колесах. Диски родные, не мятые. За все хочу 10тр.Резина-то не совсем зимняя, да.Но я таки подумаю. Ну... Снежинка (если приглядетсо на фоте) имеитсо!! Сам на них не ездил, от предыдущего достались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypper Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Ну... Снежинка (если приглядетсо на фоте) имеитсо!! Сам на них не ездил, от предыдущего достались.Там и M+S имеетсо :-)Были б шыпы - думал бы быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 не совсем зимняя, эт то да. всесезонная с натягом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunya Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Цена падает на 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Разве это зимняя резина?А где ламели?Их по три на шашечку.На штатном Геолендере их столько же. Изменено 13 Октября 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 попробуй на http://forum.subaru-faq.ru/ там побольше владельцев старших моделей субары, где как раз 15 катки уйдут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Цена падает на 10% Буня, так скоро до доплаты дойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunya Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Цена падает на 10% Буня, так скоро до доплаты дойдет :) Меняю текст... Доставлю в любую точку планеты, доплачу 10т.р. или больше.... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunya Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Совсем-совсем никому не нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Сори.....но мне точно нет ! :pardon: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypper Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Совсем-совсем никому не нужно??В соседней ветке продавались 16" на люмине. И резина натурально зимняя.Я взял их, хоть и вдвое дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunya Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) Мне они просто за ненадобностью такскзть.... Нажицо- не цель, но бесплатно не отдам!! :nea: Изменено 19 Октября 2008 пользователем bunya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypper Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Мне они просто за ненадобностью такскзть.... Нажицо- не цель, но бесплатно не отдам!! :nea:У меня два комплекта есть, мне больше не надо.А весной как летняя желающим лазить в говны - сгодицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunya Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Цена падает на 5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zzzmike Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Цена падает на 5% Колеса проданы? в Краснодар получится выслать (Грузовозофф, автотрейдинг)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
run1 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Совсем-совсем никому не нужно??Нужно! Если не продал, позвони. Тел отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения