Перейти к контенту

Отказ от заказанной машины!

igorfor

Рекомендуемые сообщения

igorfor, обслуживание примерно одинаково стоит у всех! "Сердцем" нада выбирать :)

igorfor, а я все же советую брать. Раз уже официально объявили, что подвеску поправили, то и парится смысла не вижу... поменяют по запросу тебе ее и все будет хорошо. Зато сам подумай, сейчас поломаешь подвеску, а потом нахаляву на новую поменяешь, по моему только большой плюс в этом :)))

Да и дело-то все в том, что не привык я к бесплатному сыру и не верю, что так просто можно будет её потом поменять...
Зря не веришь, это довольно нормальная практика. Во всяком случае на хонде все меняли всегда без проблем... даже блоки управления по отзыву меняли, а они стоят как подвеска целиком :)Любая именитая марка ради того, чтобы не портить имя пойдет на замену бесплатную довольно дорогих агрегатов если понадобится. Особенно если учесть сколько прибыли они с авто имеют :)))Возьми тот же Ведровер (Ланд Ровер), там ломается куча деталей, а им меняют по гарантии их... а ведь за это тоже платит фирма производитель... и ниче, платят и не напрягаются, чтобы хоть как-то бренд поддержать. Зря ты думаешь, что Субаристы забивают на своих покупателей, уж их и так не сильно много.
Спросил на днях мастера У-Сервиса на Автозаводской, знает ли он про проблему с задней подвеской и про возможности замены амортизаторов на более жесткие по гарантии или хотя бы за деньги. Ответ был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Ничего не знает.

igorfor, обслуживание примерно одинаково стоит у всех! "Сердцем" нада выбирать :)

Так вот сердцем то и хочу я Форика, а разум начинает бунтовать...

По поводу одинаковой стоимости обслуживания не совсем согласен - у Субы каждое второе ТО дороже 30-ки обходится, что в 2-3 раза превышает стоимость ТО других марок автомобилей...

Спросил на днях мастера У-Сервиса на Автозаводской, знает ли он про проблему с задней подвеской и про возможности замены амортизаторов на более жесткие по гарантии или хотя бы за деньги. Ответ был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Ничего не знает.

Может им команду дали молчать в тряпочку и если уж клиент очень сильно привередливый попадется, то тогда и менять по гарантии???

Дмитрий, как сам? Как машинка, починилась?

igorfor, откуда данные про каждое второе ТО?

+1 Это если только каждые 30 тыщ. по кругу все колодки убивать с дисками разве что :)

http://media.izvestia.ru/author/article460/

Тут Стиллавин с Добиным говорят про стоимость ТО-15 в 8 круб и ТО-30 в 22 тыс. руб - и это только работа, со всеми жидкостями, фильтрами и т.д. ТО-30 обойдется под 35 штук... Тоже самое можно сказть и про ТО-60, ТО-90 и т.д...

Да и на форуме здесь тоже самое писали недавно:

igorfor, как я понял интересует ст-то ТО для 2,5 атмосферника - так это примерно как у Аутбека 2,5 ,т.е. примерные цены:

ТО-0(1600км) 3-3,5т.р.;

ТО-1(15000км) 9-10т.р.;

ТО-2(30000км) 20-22т.р.;

ТО-3(45000км) 9-10т.р.;

ТО-4(6000км) около 25-30т.р.;

ТО-5(75000км) 10т.р.

ТО-6(105000км) хз - замена ГРМ

и это только ст-ть ТО + надо прибавить расходники: колодки, диски, ремни, лампочки и т.п.

http://avtozavodskaya.subaru.ru/service_tmp/schedule

Изменено пользователем igorfor

http://media.izvestia.ru/author/article460/

Тут Стиллавин с Добиным говорят про стоимость ТО-15 в 8 круб и ТО-30 в 22 тыс. руб - и это только работа, со всеми жидкостями, фильтрами и т.д. ТО-30 обойдется под 35 штук... Тоже самое можно сказть и про ТО-60, ТО-90 и т.д...

Да и на форуме здесь тоже самое писали недавно:

igorfor, как я понял интересует ст-то ТО для 2,5 атмосферника - так это примерно как у Аутбека 2,5 ,т.е. примерные цены:

ТО-0(1600км) 3-3,5т.р.;

ТО-1(15000км) 9-10т.р.;

ТО-2(30000км) 20-22т.р.;

ТО-3(45000км) 9-10т.р.;

ТО-4(6000км) около 25-30т.р.;

ТО-5(75000км) 10т.р.

ТО-6(105000км) хз - замена ГРМ

и это только ст-ть ТО + надо прибавить расходники: колодки, диски, ремни, лампочки и т.п.

http://avtozavodskaya.subaru.ru/service_tmp/schedule

Я писал примерные цены уже с работой! Тем более, например я - проехал уже 40 тык, а колодки и тем более диски ещё не менял и буду менять колодки скорее всего сам - за 2900 ;) + один ремешок на 30 тыках поменял - больше расходников не было (правда у меня Аут и 2.5 атмо)

Я писал примерные цены уже с работой! Тем более, например я - проехал уже 40 тык, а колодки и тем более диски ещё не менял и буду менять колодки скорее всего сам - за 2900 ;) + один ремешок на 30 тыках поменял - больше расходников не было (правда у меня Аут и 2.5 атмо)

Вадим, я просто взял и скопировал твое старое сообщение по этому вопросу... ты же там написал, что это только ТО, да и Стиллавин с дружком также говорят...

Ну да - ТО :) так в него входит и ст-ть материалов и ст-ть работы. ну....ещё = расходники если есть.А кол-во нормочасов на Аут 2.5 и Форь 2.5 не сильно отличается, тем более движок почти такой же.......щас ссылку дам на свои расходы ;)Воот http://www.club-forester.ru/index.php?show...=1356&st=40

Только что звонил в Усер, записался на ТО-0, объявили 4000 руб

По поводу подвески задней буду общатся как раз на ТО.

Tricky,

как общее впечатление от нового Форика и как от задней подвески в частности?)

Потестировал мягкость подвески в пятницу по плохой дороге (перед Коломной есть такая):

На скорости 120-140 проехал - дискомфорт, машину болтает.

На 180-ти там же - идет лучше, подвеска глатает неровности и не раскачивает автомобиль (хотя было довольно страшно тестировать :super_smilies046: )

А общие впечатления - машинка хорошааа =))

Может это эйфория у меня, но больших косяков кроме подвески не заметил.

Разогнал потихоньку до 180-ти, идет как мой япошка старый, дорогу хорошо держит.

Изменено пользователем Tricky

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...