GafievAN Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 На сайте уже месяц, вот может кто из нашего города есть... SUBARиков тоже хватает... машина супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 GafievAN, Айвар - Приветствую! :) Почти земляк - я родом из Пермской области ;) (по прямой всего то 712 км :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GafievAN Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 GafievAN, Айвар - Приветствую! :) Почти земляк - я родом из Пермской области ;) (по прямой всего то 712 км :) )И я тебя приветствую! Я тоже родом из Пермской области. г. Кунгур - там я родился. Этим летом был там ... на СУБАРИКЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 бля..... (сори)... :) Надо же - земляк .....я ведь тоже из Кунгура. В какой школе учился? или раньше уехал?Я во 2-ой, жил прямо напротив ;) родная ул.Свободы - начинается тюрьмой, заканчивается речкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Уралец, А нумрация домов от речки или от турмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 vic, от тюрьмы :) У нас на 70-ти тыс. городок было две мужских колонии и одна женская :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GafievAN Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 бля..... (сори)... :) Надо же - земляк .....я ведь тоже из Кунгура. В какой школе учился? или раньше уехал?Я во 2-ой, жил прямо напротив ;) родная ул.Свободы - начинается тюрьмой, заканчивается речкой :DНе я там не учился, даже в садик не успел походить.... Родители когда мне было 4 года уехали "покорять север", и с тех пор живу я в городе Нягань, что в ХМАО, а в Кунгур езжу к родственникам. В большей степени под Кунгур, в деревню к дедушке... может слышал село Бырма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Господа из Нягани как в Ебург юзаем, по какой дороге. За ранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Евгений65, по первому варианту после ДНС5 Ханты на право км 200, Нягань влево км 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_86 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Евгений65, Если из Нягани в Ебург, то не доезжая Талинки будет правый поворот на Советский, далее 180 км до Советского, потом через Югорск на Таежный. На границе со Свердловской областью дорога заканчивается и начинается зимник. В эту зиму строителями в основном ведется работа на участке от Таежного до Пелыма, в связи с этим они могут перекрывать этот участок. На этот случай есть объездная дорога частично по лесовозке и большей частью по газотрассе. От Пелыма до Ивделя тоже местами ведется отсыпка, но чем ближе к Ивделю тем дорога более достроенная. Если надо то есть трек GPS навигатора до самого Екатеринбурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Короче чтоб не забивать себе голову надо мне ехать строго Сургут-Юганск-Ханты-Нягань и забыть про что то другое-меньше проблем будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.