iskander Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Ребзя принимайте и меня,уж будьте так любезны :D На днях буду забирать своего форика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Любезны буде :) Вливайся, вЭлкАм iskander А Форя то нулёвый али как? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskander Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Аукционник ;)тока по нему вроде комлектация 2.0х а вину (или фрейму )выдает XS? Изменено 15 Октября 2008 пользователем iskander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Вот блин слепой... :( что руль справа и не заметил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 iskander, Приветствую! Славная зверушка. Вот и Краснодару пополнение :) Дэва скучать не будет. Впечатления, фото, видео - в студию! Эх, прям как мой. Только правильный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 здравлю! симпотный форег! мне спойлер нравица, тока по спойлеру я понял что он прульный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskander Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 iskander, Приветствую! Славная зверушка. Вот и Краснодару пополнение :) Дэва скучать не будет. Впечатления, фото, видео - в студию! Эх, прям как мой. Только правильный :D Машинку буду забирать только на следующей неделе,так что как протестююю по полной, так и отпишусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 iskander, приветствую! Вливайся и пиши, как дошёл до жизни такой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Бум ждать ;) А пока ждём вопросы :) ну а вдруг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 iskander, привет! :) присоединяйся!! Забирай!! Докладывай!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) iskander, здарофф!! проходи. гламурный у тя форъ ;) одни дверные ручки чё стоят :) Изменено 16 Октября 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 iskander, Александр, поздравляю!!!! :clapping: Форь просто красавчег!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 красота какая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Поздравляю !!!!! :drinks: Уря, в полку правильных форей прибыло :yahoo: А сколько зверек обошелся, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 iskander, симпатишный пруль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 iskander, Красавца Взял! Породистый сразу видно :) Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskander Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 СПАСИБО ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Чёрный цвет - это сила! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 iskander, праздравляю,удачи вам с ним,чененький-клево. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Красивый) Чёрный) мммммм... Заглядение) МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Чёрный цвет - это сила! Поздравляю!Да мне мой черный форик тоже нравится,тока на счет мытья его маленько капризно,но это мелочи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskander Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Сегодня был первый тест-драйв загородом,машинка вела себя ОТЛИЧНО,ещё раз понял ,ЧТО СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР :D И фото прилагаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 iskander, красавчики :good: зы: а на третьем фото, что за красивая девушка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskander Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 iskander, красавчики :good: зы: а на третьем фото, что за красивая девушка? ;) Так это моя Жена- ШТУРМАН :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 iskander, сама красивая и имя тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.