Krasnui Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Продам автобагажник "Thule Spirit" черный, длина 220см. новый 35000р. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Времени прошло достаточно, багажник подешевел, да и желание продать не исчезло. Хочу 22000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 где посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 slon, Серёга!.. Посмотреть - я думаю, в СПб!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 М...да.... Ты что не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 slon, Серёга!..Посмотреть - я думаю, в СПб!.. Угадал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Krasnui, slon, Black Forester, а вы чё не спите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 А сам что не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Kowex, У меня работа дурацкая, график ещё тупее, вот днём и отсыпаюсь. А по ночам всё остальное... :super_smilies080: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Krasnui, Блин, это ты уже целый год багажник продаёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 А у меня - старческая бессонница, наверное!.. :super_smilies007: Вот и не сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Krasnui, Блин, это ты уже целый год багажник продаёшь :) Главное ведь он новый!!!! Ему годы не почём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Kowex, Влад!.. А ты чего не спишь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Krasnui, подождём ещё годик... ;) глядищъ и до 10-ки упадёщъ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 матрос, Наверное, сам уже беспокоюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Krasnui, через год тогда точно заберу :) Black Forester, Серёг, дела общественные спать не дают :) Скоро будет видно почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bud Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) За 18 готов взять Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Bud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Bud, Сейчас в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 За 18 готов взять Bud, Сейчас в личку напишу. На Шевролет ему , а на шевролет всё гораздо Дороже чем на форик ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Александр Прохоров, Да хоть на Таврию, лишь бы с дороги не взлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 А я бы поперечены купил (бюджетно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bud Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) За 18 готов взять Bud, Сейчас в личку напишу. На Шевролет ему , а на шевролет всё гораздо Дороже чем на форик ;) :D :D :D А чем Вам Шевролет не машина :) А я бы поперечены купил (бюджетно) Хоть я и на Шевролет, но новый Туле с аэродинаммикой за 8300 смогу предложить, ну или с прямоугольной за 6400. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Bud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 ФСЁ! Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 аллиллуййяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения