Freeee Опубликовано 26 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) ну да.....внешние отличия, которые сразу бросаются в глаза - это пластиковый обвес на Ауте с расширителями арок и дорожный просвет. А капоты у всех ожинаковый.....это обман зрения за счёт угла обзора ;) Уралец, Вадим, убедил-убедил!!! ;) просто не было времени обвес рассматривать, я на дорогу смотрел! :) а едет он правда зачетно!!! :good: и по прямой и в повороте! :) Изменено 26 Октября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 вот Вам СТИшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Freeee, ну а чего-ж ей не ехать то? с таким потенциалом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasikam Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Вот мой "турбоаут" :) с табунчиком в 280 чистокровных японских лошадок.На самом деле, конечно же это легасик.Турбоауты все таки в природе существуют и с правым рулем. Они выпускаются с апреля 2008 года. На них ставят тот же мотор, что и на американских 25XT EJ205 только с твинскрольной турбиной. Мощность у них 265 лошадей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 pasikam, это у тебя пара "монстров" в семье? респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasikam Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) http://www.subaru.jp/legacy/outback25xt/ Изменено 26 Октября 2008 пользователем pasikam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 26 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Вот мой "турбоаут" :) с табунчиком в 280 чистокровных японских лошадок. На самом деле, конечно же это легасик. Турбоауты все таки в природе существуют и с правым рулем. Они выпускаются с апреля 2008 года. На них ставят тот же мотор, что и на американских 25XT EJ205 только с твинскрольной турбиной. Мощность у них 265 лошадей pasikam, во!!!! :) один в один!!! :good: это не ты случаем был вчера в районе северянинского моста?? ;) Хотя не - у того серия была 199 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Турбоауты все таки в природе существуют и с правым рулем. Они выпускаются с апреля 2008 года. На них ставят тот же мотор, что и на американских 25XT EJ205 только с твинскрольной турбиной. Мощность у них 265 лошадейне знал :) спасибо за инфу ;) pasikam, классные у тебя машинки :good: зы: НИК знакомый, а где встречал не помню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasikam Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Турбоауты все таки в природе существуют и с правым рулем. Они выпускаются с апреля 2008 года. На них ставят тот же мотор, что и на американских 25XT EJ205 только с твинскрольной турбиной. Мощность у них 265 лошадейне знал :) спасибо за инфу ;) pasikam, классные у тебя машинки :good: зы: НИК знакомый, а где встречал не помню :( на www.subarulegacy.ru :) http://www.subaru.jp/legacy/outback25xt/не, не я, клоны значит разъезжают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) точно на www.subarulegacy.ruвот ведь память подвела :Dзы: красный цвет - :good: жена такорй хотела, толкьо Ауты такие к нам не поставляли.....щас не знаю, кажется кто-то заказал красный ;) Изменено 26 Октября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 26 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 точно на www.subarulegacy.ruвот ведь память подвела :D зы: красный цвет - :good: жена такорй хотела, толкьо Ауты такие к нам не поставляли.....щас не знаю, кажется кто-то заказал красный ;) Уралец, понял!!!!??? ;) :p кто на нас с pasikam-ом??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Freeee, я же признал свою ошибку ;) точнее просто не знал такую инфу :( стыдно, тем более на вышеупомянутом сайте тоже сижу ;) а такого не знал...... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Freeee, Лёш, нашёлся твой обидчик :D http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...ic=1982&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Уралец, я только не понял, на что он "обиделся" (по поводу легася) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 ISe, ну как тебе сказать...... для человека просто прикольно, когда Легась-вагон с Аутом путают :) Для тебя ведь китайцы тоже почти все на одно лицо, хотя для многих это совсем неочевидно :) Ну ничего страшного, я тоже когда то до усрачки спорил, что ВАЗ-21011 и ВАЗ-21011 это одинадцатая и тринадцатая модели, а не копейки ....потом , спстя много лет понял как я ошибался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Есть вот такие звери, может на такого нарвался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Kowex, судя по форуму (на котором человек признался), он и был как раз на Спек Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 ISe, В4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Kowex, а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 26 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) Freeee, Лёш, нашёлся твой обидчик :D http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...ic=1982&hl=Хорошо что нашелся!!! :D я счастлив!!! ;) Вадим, ты ему напиши там только что бы он в потоке ездить научился, что бы не сливать турбо-форям в итоге!!! ;) а то не солидно как-то!!! ;) Изменено 26 Октября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Freeee, да они тут по ссылке, оставленной там, читают и прикалываются над нами :D парни на форестер-клабе еще изучают моденый ряд субару)))и вот его ответ ... а бедные фориководы совсем запутались в легасях =) объясните им разницу между GT, GT Spec-B и STi402. а то, я смотрю, мой "аут" уже стихой стал за пару дней! вот бы так в реале!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 26 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Freeee, да они тут по ссылке, оставленной там, читают и прикалываются над нами :D парни на форестер-клабе еще изучают моденый ряд субару)))и вот его ответ ... а бедные фориководы совсем запутались в легасях =) объясните им разницу между GT, GT Spec-B и STi402. а то, я смотрю, мой "аут" уже стихой стал за пару дней! вот бы так в реале!!! .. а, ну если читают... ;) Festler, тачка у тебя классная!!! :good: осталось только научиться не сливать форям в потоке!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Freeee, а ты уверен, что он с тобой гонялся? ;) он тебя просто "видел" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 26 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) Freeee, а ты уверен, что он с тобой гонялся? ;) он тебя просто "видел" © :D Уралец, уверен!! :) гоняться он начал!! ;) Изменено 26 Октября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.