Woldemar Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Продам штатный Геоландер от турбофоря: 215/55/17. Пробег - летний сезон (12 т.км.). О цене договоримся. Фанаты Геоландера откликайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Зловещая тишина: видно не сезон, либо пробег смущает. Откладываю Гео до момента, когда он станет раритетом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Зловещая тишина: видно не сезон, либо пробег смущает. Откладываю Гео до момента, когда он станет раритетом! да нет, почему же, я свой гео выкинул на прошлой неделе, он просто в слик превратился)) только вот надо еще литье на 17 присмотреть :) , мжет встречал, кто продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Зловещая тишина: видно не сезон, либо пробег смущает. Откладываю Гео до момента, когда он станет раритетом! да нет, почему же, я свой гео выкинул на прошлой неделе, он просто в слик превратился)) только вот надо еще литье на 17 присмотреть :) , мжет встречал, кто продает? Sevanur, ты о каком литье: на соседней теме Whoami зачетный OZ продает. CiviC-StaS тоже сегодня тему открыл.Из б/у никого не знаю по дискам на Субу. Пы.Сы.: на моем Гео протектор в порядке: не юзал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Woldemar, жди, пока 777 Паша свой изъездит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Woldemar, жди, пока 777 Паша свой изъездит :) Уралец, токма на него и надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 по тыще за колесо возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 по тыще за колесо возьму :) Alek@Forester, отдам, а как пересечемся, в Бологое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 по тыще за колесо возьму :) Alek@Forester, отдам, а как пересечемся, в Бологое? Цену не сбиваем,ждем лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 по тыще за колесо возьму :) Alek@Forester, отдам, а как пересечемся, в Бологое? Цену не сбиваем,ждем лета. Gnom, у тебя новая, а моя прошла 12 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Woldemar, а сфоткать протектор сможешь? Думаю заберу, покатаюсь ещё на говнолендере. Сейчас не до жиру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 по тыще за колесо возьму :) Alek@Forester, отдам, а как пересечемся, в Бологое? так по тыще еще и самому забирать? :) я думал с доставкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Sevanur, хочу продать свой штатный ГеоландАр 215/55 R17 на дисках. 4 колеса, пятое убилось по ямам, лежит заштопаное в запаске. Диски и резина штатные, пробег 3000 км. (Аут 2 месяца как из салона). Ну то есть практически новые. Хочу поменять на 16-й диаметр. Денег на новый зимний 16-й комплект нету. Вот и мучаюсь... О цене бы договорились. Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Maksimich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья79 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 по тыще за колесо возьму :) Alek@Forester, отдам, а как пересечемся, в Бологое? Цену не сбиваем,ждем лета. Gnom, у тебя новая, а моя прошла 12 тыщ. Добрый день,где можно посмотреть резину? как сам оцениваешь износ колес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 по тыще за колесо возьму :) Alek@Forester, отдам, а как пересечемся, в Бологое? так по тыще еще и самому забирать? :) я думал с доставкой :) Alek@Forester, по доставке -это к ДэЧеЛу, а не ко мне! Woldemar, а сфоткать протектор сможешь? Думаю заберу, покатаюсь ещё на говнолендере. Сейчас не до жиру :) Kowex, что там фоткать, я на них не отжигал: всё (протектор) на месте. Думаю, что Кунцево и Новопеределкино довольно недалекие берега: в субботу можем порешать этот вопрос или в будни к вечеру найти окошко. по тыще за колесо возьму :) Alek@Forester, отдам, а как пересечемся, в Бологое? Цену не сбиваем,ждем лета. Gnom, у тебя новая, а моя прошла 12 тыщ. Добрый день,где можно посмотреть резину? как сам оцениваешь износ колес? Илья79, во-блин, то никого, то очередь: не даром говорят-готовь сани летом, а телегу зимой! Остальное понятно из ответа Kowexу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Вов,вот сижу и думаю,а стоит ли продавать Геолендер сейчас?Весной охотников до него будет гораздо больше.Вов,кстати только что открыл твою бутылку шампусика,душевно идет.Спасибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Вов,вот сижу и думаю,а стоит ли продавать Геолендер сейчас? Весной охотников до него будет гораздо больше. Вов,кстати только что открыл твою бутылку шампусика,душевно идет. Спасибо. :rolleyes: Леш, привет! Рад, что угодил напитком! А у меня чих пошёл: чуток размялся банальной немировской перцовкой. По поводу Геоландера, я думаю, ты прав. Но если кому то из нормальных людей сейчас нужно, то я отдам: тут не для навара, а место освободить. Себе хочу все же нормальный комплект на лето собрать, в раздумьях нахожусь. Диски, думаю OZ, а резину Бридж (может быть 050 как альтернатива 001-вроде бы намного комфортнее). Ну и как вариант все это на R18 переводить для еще более хорошего руления в поворотах. P.S. Шипами клацаешь или все на лете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Вов,вот сижу и думаю,а стоит ли продавать Геолендер сейчас? Весной охотников до него будет гораздо больше. Вов,кстати только что открыл твою бутылку шампусика,душевно идет. Спасибо. :rolleyes: Леш, привет! Рад, что угодил напитком! А у меня чих пошёл: чуток размялся банальной немировской перцовкой. По поводу Геоландера, я думаю, ты прав. Но если кому то из нормальных людей сейчас нужно, то я отдам: тут не для навара, а место освободить. Себе хочу все же нормальный комплект на лето собрать, в раздумьях нахожусь. Диски, думаю OZ, а резину Бридж (может быть 050 как альтернатива 001-вроде бы намного комфортнее). Ну и как вариант все это на R18 переводить для еще более хорошего руления в поворотах. P.S. Шипами клацаешь или все на лете? C напитком не то что бы угодил(я шампусь пью только на новый год),а тут полез в запасы,а там только все по литру и крепкое.Решил не рисковать и шлифануть шампусиком. :D Отлично идет.Жена на диете и все мне достанется. :rolleyes: Бридж 050 и 001 мне советовали раллисты,едут в ЧР.Я выбором очень доволен. Тем более,что им пох на чем я буду ездить.Это не развод в шинном магазине. :rolleyes: 001 протестил,очень понравилось. Если хочешь приезжай и протести,пока на зиму не перешел. Куда приезжать-знаешь. :D Где купить-скажу. Лето нужно брать февраль-март,самые сладкие цены. Сегодня зашел в магазин,наша с тобой резина стоит 9100,чуть не офуел. Разница 100 баксов с колеса. Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Вов,вот сижу и думаю,а стоит ли продавать Геолендер сейчас? Весной охотников до него будет гораздо больше. Вов,кстати только что открыл твою бутылку шампусика,душевно идет. Спасибо. :rolleyes: Леш, привет! Рад, что угодил напитком! А у меня чих пошёл: чуток размялся банальной немировской перцовкой. По поводу Геоландера, я думаю, ты прав. Но если кому то из нормальных людей сейчас нужно, то я отдам: тут не для навара, а место освободить. Себе хочу все же нормальный комплект на лето собрать, в раздумьях нахожусь. Диски, думаю OZ, а резину Бридж (может быть 050 как альтернатива 001-вроде бы намного комфортнее). Ну и как вариант все это на R18 переводить для еще более хорошего руления в поворотах. P.S. Шипами клацаешь или все на лете? C напитком не то что бы угодил(я шампусь пью только на новый год),а тут полез в запасы,а там только все по литру и крепкое.Решил не рисковать и шлифануть шампусиком. :D Отлично идет.Жена на диете и все мне достанется. :rolleyes: Бридж 050 и 001 мне советовали раллисты,едут в ЧР.Я выбором очень доволен. Тем более,что им пох на чем я буду ездить.Это не развод в шинном магазине. :rolleyes: 001 протестил,очень понравилось. Если хочешь приезжай и протести,пока на зиму не перешел. Куда приезжать-знаешь. :D Где купить-скажу. Лето нужно брать февраль-март,самые сладкие цены. Сегодня зашел в магазин,наша с тобой резина стоит 9100,чуть не офуел. 100 баксов с колеса. Леш, может в пятницу на вечер забъем стрелку (если у тебя на это время планов нет), а то я к работе в будни слишком привязан. Заодно и с хинкалями повторим, как в прошлый раз!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Вов,вот сижу и думаю,а стоит ли продавать Геолендер сейчас? Весной охотников до него будет гораздо больше. Вов,кстати только что открыл твою бутылку шампусика,душевно идет. Спасибо. :rolleyes: Леш, привет! Рад, что угодил напитком! А у меня чих пошёл: чуток размялся банальной немировской перцовкой. По поводу Геоландера, я думаю, ты прав. Но если кому то из нормальных людей сейчас нужно, то я отдам: тут не для навара, а место освободить. Себе хочу все же нормальный комплект на лето собрать, в раздумьях нахожусь. Диски, думаю OZ, а резину Бридж (может быть 050 как альтернатива 001-вроде бы намного комфортнее). Ну и как вариант все это на R18 переводить для еще более хорошего руления в поворотах. P.S. Шипами клацаешь или все на лете? C напитком не то что бы угодил(я шампусь пью только на новый год),а тут полез в запасы,а там только все по литру и крепкое.Решил не рисковать и шлифануть шампусиком. :D Отлично идет.Жена на диете и все мне достанется. :rolleyes: Бридж 050 и 001 мне советовали раллисты,едут в ЧР.Я выбором очень доволен. Тем более,что им пох на чем я буду ездить.Это не развод в шинном магазине. :rolleyes: 001 протестил,очень понравилось. Если хочешь приезжай и протести,пока на зиму не перешел. Куда приезжать-знаешь. :D Где купить-скажу. Лето нужно брать февраль-март,самые сладкие цены. Сегодня зашел в магазин,наша с тобой резина стоит 9100,чуть не офуел. 100 баксов с колеса. Леш, может в пятницу на вечер забъем стрелку (если у тебя на это время планов нет), а то я к работе в будни слишком привязан. Заодно и с хинкалями повторим, как в прошлый раз!? В пятницу в Ярик еду,не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Вов,вот сижу и думаю,а стоит ли продавать Геолендер сейчас? Весной охотников до него будет гораздо больше. Вов,кстати только что открыл твою бутылку шампусика,душевно идет. Спасибо. :rolleyes: Леш, привет! Рад, что угодил напитком! А у меня чих пошёл: чуток размялся банальной немировской перцовкой. По поводу Геоландера, я думаю, ты прав. Но если кому то из нормальных людей сейчас нужно, то я отдам: тут не для навара, а место освободить. Себе хочу все же нормальный комплект на лето собрать, в раздумьях нахожусь. Диски, думаю OZ, а резину Бридж (может быть 050 как альтернатива 001-вроде бы намного комфортнее). Ну и как вариант все это на R18 переводить для еще более хорошего руления в поворотах. P.S. Шипами клацаешь или все на лете? C напитком не то что бы угодил(я шампусь пью только на новый год),а тут полез в запасы,а там только все по литру и крепкое.Решил не рисковать и шлифануть шампусиком. :D Отлично идет.Жена на диете и все мне достанется. :rolleyes: Бридж 050 и 001 мне советовали раллисты,едут в ЧР.Я выбором очень доволен. Тем более,что им пох на чем я буду ездить.Это не развод в шинном магазине. :rolleyes: 001 протестил,очень понравилось. Если хочешь приезжай и протести,пока на зиму не перешел. Куда приезжать-знаешь. :D Где купить-скажу. Лето нужно брать февраль-март,самые сладкие цены. Сегодня зашел в магазин,наша с тобой резина стоит 9100,чуть не офуел. 100 баксов с колеса. Леш, может в пятницу на вечер забъем стрелку (если у тебя на это время планов нет), а то я к работе в будни слишком привязан. Заодно и с хинкалями повторим, как в прошлый раз!? В пятницу в Ярик еду,не смогу. Понятно. В Ярик на летней резине пойдешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Woldemar, можно и подъехать, у тебя телефона нет моего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Woldemar, можно и подъехать, у тебя телефона нет моего? Kowex, телефона нет: в живую не общались. Скинь в личку-перезвоню. А если сфоткать колеса, то могу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Ну вот и фоты колес. Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Сегодня продано! Изменено 2 Марта 2009 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения