EVA Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Как получить наклейку клуба?.............тема ТУТ Кемерово- по поводу наклеев свяжитесь с Максимом (Evropa) Отправить сообщение Максиму Новосибирск- по поводу наклеек свяжитесь с Алексеем (Ray) (написать Алексею сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Новосибирск. У меня есть 4 наклейки, кому нужно пишите в личку, отдам бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) спасибо, что откликнулась на просьбу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Спасибо EVA, наклейки получил :) буду терь раздовать их... у нас форей дофени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 исшо одна партия наклеек получина! спасибо Ева))) в очередь становись, на получение наклеек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 исшо одна партия наклеек получина! спасибо Ева))) в очередь становись, на получение наклеек!Привет Макс, ну раз так значит точно настала пора знакомицца лично!!!Хочу наклейку , завтра спишемся в аське, буду пыта ть что да как и где:))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bluefffforik Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 А в Новокузнецке нет что нибудь подобного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Bluefffforik, скинъ мне в личку почтовый свой адрес... постараюсъ штук 10 в конвертике заслатъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bluefffforik Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Bluefffforik, скинъ мне в личку почтовый свой адрес... постараюсъ штук 10 в конвертике заслатъ...Окай ;) Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bluefffforik Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Люди,форикоманы кто нибудь отправте наклейки до сих пор не получл=( а хотел наклеить) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Bluefffforik, неужели матрос не отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bluefffforik Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Bluefffforik, неужели матрос не отправил?Я не знаю отправил аль нет просто уже две недели прошло а их нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bp_pavel Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Дайте наклейку в Иркутск!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 bp_pavel, если не найдете, пишите в личку, отправлю почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsonoff Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 ОЧЕНЬ нужна наклейка в Рубцовск!!!! Кто поможет?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artirk Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Здравствуйте. А в Иркутск ещё наклейку можно отправить? Пожалуйста, помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Холодов Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Всем привет! Хочу комплект наклеек в Белово! Жду! Адрес куда -кому? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Велком в интернет-магазин: там и наклейки, и инструкции, как их получить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkAvenger Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Тоже ХаЧу наклека) у нас в городе тоже пруд пруди форей развелось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Тоже ХаЧу наклека) у нас в городе тоже пруд пруди форей развелось!!! А сообщение перед своим прочитать слабО? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkAvenger Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Честно признаюсь я все прочитал) оформил заказ ! тут http://www.club-forester.ru/store/product/2-naklejka-kluba/ Изменено 9 Декабря 2014 пользователем DarkAvenger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Не вижу Вашего заказа. Оплату, кстати, тоже. Напишите,пожалуйста, мне в личку дату заказа и ФИО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkAvenger Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Не вижу Вашего заказа. Оплату, кстати, тоже. Напишите,пожалуйста, мне в личку дату заказа и ФИО. Наклейка клуба Приобретено Сегодня, 10:03(https://www.club-forester.ru/index.php?app=nexus&module=payments§ion=pay&id=59) Наклейка клуба Приобретено Сегодня, 10:03(https://www.club-forester.ru/index.php?app=nexus&module=payments§ion=pay&id=59) Завершено Спасибо за ваш заказ.Ваш заказ был одобрен. Наклейка клуба Приобретено Сегодня, 10:03 Изменено 9 Декабря 2014 пользователем DarkAvenger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Уже ответила: если заказываете самовывоз, то приезжайте и вывозите! Касается всех! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spartak22rus Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 наклейку мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.