Ola-la Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 beginner, я тоже такую хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 beginner, я тоже такую хочу :( Ola-la, постучись к TatKu, я ей отправлял соточку штучек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 beginner, а Ковексу не планируешь ? или ваще Ковекс не планирует такие наклейки по москве делать? Нужно спросить его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 beginner, а Ковексу не планируешь ? или ваще Ковекс не планирует такие наклейки по москве делать? Нужно спросить его.... Ola-la, хочешь, я отправлю тебе пару десятков?Адрес в личку. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 beginner, хочу ))))))))))) в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 beginner, хочу ))))))))))) в личке Ola-la, попробую завтра на почту забежать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Блииин ,наклеек себе поназаказывал и не идут .... хоцца светоотражайкуу)))ЕКБ это ж почти кавказ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Блииин ,наклеек себе поназаказывал и не идут .... хоцца светоотражайкуу))) ЕКБ это ж почти кавказ))) subarin, в чём проблем?Адрес в личку, отправлю, по "соседски" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ola-la, SubariN, наклейки отправил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ola-la, SubariN, наклейки отправил. :)блиииииииинннннн....не успел.....мне б тоже ;) десяточек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 beginner, Уррра!!!! респект за оперативность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ola-la, SubariN, наклейки отправил. :)блиииииииинннннн....не успел.....мне б тоже ;) десяточек.... Уралец, не горюй, будут и тебе наклейки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Игорь огромное спасибо за наклейки!!! Теперь надо выезд на природу планировать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Игорь огромное спасибо за наклейки!!! Теперь надо выезд на природу планировать.... Alexandr_ekt, заходи в нужную тему и кидай предложение!Поддержу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мирон Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 А в Вартовске где-то можно накоейки взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 конец марта или начало апреля мимо проезжать машина будет (на нижневартовск).Могу отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 в воскресенье выезжаю в направлении Сургут-Нижневартовск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikonorovich Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Уважаемый "beginner",а тема про наклейку или хотя б "исходник" актуальна ещё?Наклейку хотелось-бы.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Уважаемый "beginner",а тема про наклейку или хотя б "исходник" актуальна ещё?Наклейку хотелось-бы.... :)Уважаемый Nikonorovich, наклейки есть и не только наклейки! Номер моегомобильного в моем профиле. Жду звонка. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 А шо значит и не только???? Кто крайний в очереди? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 А шо значит и не только???? Кто крайний в очереди? :)Саня, надо пересечься, получишь "и не только" своё. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 А как можно получить наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 А как можно получить наклейку? Тебе лично просто обязан сам Владлец вручить :d Чуть выше - заедь к Игорю beginner'у ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 А как можно получить наклейку?Есть у меня пара наклеечек, могу поделицца! Набери меня. Телефон в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Есть у меня пара наклеечек, могу поделицца! Набери меня. Телефон в личке! Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.