EVA Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Господа Уфимцы:))r2708Димонычnick875ЮрийАльбертRenatдругие вновьприбывшие:)у меня к Вам предложение....Можно общее количество наклеек (14+запас)выслать кому-то одному?И это будт после 6-го ноября B) А Вы их разберёте....заодно будет повод встретиться.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 EVA,вышлите пожалуйста на мой адрес а тут мы разберемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 EVA,вышлите пожалуйста на мой адрес а тут мы разберемся :DОК.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renat Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Юрий, сообщи как получишь!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Юрий ! ты ... это ... звони, если шо ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Обязательно сообщу всем,хоть так вас всех заманим на встречу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Привет Уфе:)Сегодня для Вас отправлены наклеки :) они будут у Юрия...недели через 1.5 придут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Юра мне оставишь одну, я тут похоже до декабря завис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Юра мне оставишь одну, я тут похоже до декабря зависПривет Антон.Конечно оставлю,в обмен на муксуна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Уфа,у нас появился повод собратся,пришли наклейки.Давайте думать когда и где встретимся,что бы я раздал их вам.Пишите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Юра я 24 прилечу, муксуна тут нет, одна щука и ряпушка, ряпушка как раз за наклейку под пиво:) как буду в уфе позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Юра я 24 прилечу, муксуна тут нет, одна щука и ряпушка, ряпушка как раз за наклейку под пиво:) как буду в уфе позвонюПривет,ряпушка пойдет. :D В выходные видел отца твоего на мойке,уже резину переодел.Давай приезжай,звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Юрий, щукой бери, она на севере пальчики оближешь, килограмм так на 7 :D предлагаю на этой неделе встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Юрий, щукой бери, она на севере пальчики оближешь, килограмм так на 7 :D предлагаю на этой неделе встретитьсяДа я знаю,что вкусная,сам только с Сургута приехал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 да и ряпушкой можно :super_smilies013: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 да и ряпушкой можно :super_smilies013: :DМы люди не пре :D вередливые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 вы чего это а я эти наклейки куда должен деть =((( тогда я себе все заднее окно опклею вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 вы чего это а я эти наклейки куда должен деть =((( тогда я себе все заднее окно опклею вотТы не переживай,на форуме зарегестрированно 23 человека,еще и не хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Спокойно мужики. ряпушка пропала одну щуку едим с пивом блин, я 24 прилечу можем 24 или 25 встретиться чисто наше компанией, созвонимся я Юрин номер знаю и Дамира, еще кто чей знает созвонимся все и встречаемся, и не жуем вату:))) наклейки найдем куда клеить, у меня дядя форик новый взял и ему наклеим, всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Спокойно мужики. ряпушка пропала одну щуку едим с пивом блин, я 24 прилечу можем 24 или 25 встретиться чисто наше компанией, созвонимся я Юрин номер знаю и Дамира, еще кто чей знает созвонимся все и встречаемся, и не жуем вату:))) наклейки найдем куда клеить, у меня дядя форик новый взял и ему наклеим, всем привет!!!Зер гут,зер гут.Ждем щуку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Да,Уфа токого не ожидал.Наклейки никому не нужны ,что ли?То всем наклейки подавай,то никого? :super_smilies050: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 всем привет. предлагаю встретиться. можно завтра (ВТОРНИК 25.11.2008 в 20.00)!!! хочется уже наклеечку заполучить на машину ;) Юрий, хватит их уже солить, пора с ближними делиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 всем привет. предлагаю встретиться. можно завтра (ВТОРНИК 25.11.2008 в 20.00)!!! хочется уже наклеечку заполучить на машину ;) Юрий, хватит их уже солить, пора с ближними делиться :DНадо на форуме чаще появлятся,кто хотел уже забрал наклейки.Мы в воскресенье встречались,если есть желание то мы хотим в среду пива попить,Антон щуку привез с севера.Так,что звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 где, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-ufa Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Третья попытка, и опять никого )) и наклейку бы купил, и встретиться, и пива.. ICQ484383864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.