Comissar Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Привет всем субароводам. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Привет:) Заходи рассказывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Comissar, приветствую! А подробности где? Фотки себя, авто? детей? :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Comissar Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) почти год являюсь счастливым обладателем Subaru Forester XT, это моя первая иномарка. машиной очень доволен, хотя планировал пересесть на новый форик 09 года, но почитав форум решил пока подождать.Фото - в деревню ездил. прет как ураган, вот только шумноооо Изменено 30 Октября 2008 пользователем Comissar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Comissar, и правильно решили, после этого может не понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Привет! Вливайся..С такой машинкой можно и подождать пока 2009MY до ума доведут!! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Comissar Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 После нашего автопрома к машине привык быстро. Очень впечатлила динамика (аж в кресло вдавливает) и четкость (резкость) руля. Чувствуешь себя очень уверенно и защищено в машине, этим то Я и поплатился. Зимой, ещё не до конца освоив абс, пошел на обгон по встречке и чувствую, что не успею закончить маневр, судорожно давлю на тормоз, а машина то не тормозит – абс выбивает ногу и …. вылетел в кювет в сугроб … Теперь «не уверен не обгоняй» мой лозунг, хотя все равно периодически отжигаю на Симферопольском шоссе. Привет! Вливайся..С такой машинкой можно и подождать пока 2009MY до ума доведут!! ;) :)спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Comissar, ПРИВЕТ !!! Атличный аппарат :good: ту-у-у-рба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Comissar Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Comissar, ПРИВЕТ !!! Атличный аппарат :good: ту-у-у-рба!спасибо Друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Comissar, Добро пожаловать! У меня такой-же только серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Comissar, Красивый машин. Турбы вообще провоцируют на шалости. Берегите себя :) Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Comissar, приветствую! :) Дюбро пожаловать! Будь как дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 привет, опять к Москвичам пополнение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 macmanus, питерцев фсе равно больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Comissar,Привет,красивая машинка+турба=Супер,Удачи вам на дорогах,у меня тоже после кювета принцип "доехать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Comissar, привет-вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Comissar, приветствую!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Привет, Comissar ! Бибика у тебя - что надо! Турбина опять же... Заходи почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Comissar, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Привет) я тож думаю себе такую приобрести ;) (это по секрету)) надо только нынешнюю продать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Comissar Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Друзья, спасибо за добрые слова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.