Evropa Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 мой агрегат))а это с игрыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 вполне боевой низко летящий кораблик))) или бешанный чумадан, как хотите... но в говна лезет без зазрения совести) и также без проблем вылазает сам оттуда))) в прийсковом так ваапще на меня глядели как на дебила пассажиры в УАЗиках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Evropa, 6ая фотография просто респект))))))))) супер!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Тоже на 6-ю долго любовался!Evropa, Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Evropa, супер фотки! (хм... а я думал, что населённый пункт называется Мухосраново...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 ISe писал(а): (хм... а я думал, что населённый пункт называется Мухосраново...)ISe, cноб и шовинист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Parkhom, чегой то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 мы собственно точно-также думали))) собсвтенно по этому и фотались ^__^ потом уже когда прописали игру, забили в движок, вот только после этого заметили перестановку букав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, мусохранцам, поди, обидно!Думаешь, Питер посклонять нельзя? :p Но не буду, т.к. подпадаю под "разжигание межнациональной розни"!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antonyo Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Мои ФОРИКИ! Еще одного купил но фотку пока не скину.... надо кое что в нем переделать.... оценивйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 antonyo, не многовато?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 antonyo, белый в заморозке - очень хорош! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antonyo Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 An-Mishel писал(а): antonyo, не многовато?))))))))))сейчас только в наличии зеленый.....((( и тот что купил но он еще в пути.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Моя "ласта". Уже с губой и покрашенной в цвет "ноздрёй" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Цитата antonyo, не многовато?))))))))))вот он, настоящий форофил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antonyo Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Evropa писал(а): Цитата antonyo, не многовато?))))))))))вот он, настоящий форофил)))зачем обзываешься)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 antonyo, это - комплимент! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 вот и мой :) мотается по просторам Крыма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bananan Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 А вот так я отдыхаю со своей мафинкой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Bananan, ты им траву косил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Bananan, машина грязнее хозяина? Непорядок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 ШалымычЬ! у нас оказываетца фореки похожие))) (всмысле по стилистике)кстате.... посматрите пожалуйста на первой фотке, ам есть такая штучка (точнее уже нету) между задней дверью и колесом..... скажите пожалста безграмотному сибирскому ящеру, как это называетцо, и где такое достать? (благополучно потерял в говнах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Шалимыч, Evropa, красотки)))))))))) прикольный раскрас!!! Bananan, крышу не проломили?))))))))))) прикольная фотография! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Evropa писал(а): ШалымычЬ! у нас оказываетца фореки похожие))) (всмысле по стилистике)Ааааааа брат ... !!! ты как ??? :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Evropa, о, как... Действительно! :) Bananan, отчаянно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.