Sergio_Lukianni Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Sergio_Lukianni, я мож чего не понимаю, но цвет то вроде коричневый (шоколад)Оль, а разве есть такой цвет у субариков? ни разу не видел... Ola-la, солнце отражается ))) я так и не поняла цвета)))вот-вот! и я тоже)но выглядит суперрррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Sergio_Lukianni, есть, у нас в городе СН ездит такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 :D Вы че ребят? Цвет темно серый металлик 61k графит типа. Солнце садилось. Искажений нет, он так и выглядит на солнце. Зеркалит слабовато, воск подустал :)Вот еще. Кто бы научил нормально снимать)))И еще одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 XoXoJI, суперские фотки, надо тоже собраться с духом и поэкспериментировать. авто не мое,дизель ручка 6 передач. очень понравился на ходу. Причём тут дизель?Этот раздел для фото, а не то что под капотом.. <_> Marusja, ребят, вы чего хоть ))))))))))))))))))), шоколадка чистой воды, не ужели это вижу только я? )))))))))))))) А у меня в тех.паспорте вообще белый написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Тоже пожалуй отмечусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 PAHA цвет правильный! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 PAHA, тапки 17 или 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Rus-tam, темно серый металлик???????????????????????? :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Ola-la, Да)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 PAHA цвет правильный! :rolleyes: :rolleyes: Как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 PAHA цвет правильный! :rolleyes: :rolleyes: Как положено Золотых дисков не хватат!Ну или былых хотяб! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 PAHA, тапки 17 или 18?Размер родной, 17" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 PAHA, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 PAHA цвет правильный! :rolleyes: :rolleyes: Как положено Золотых дисков не хватат!Ну или былых хотяб! :D Золотые спецом не стал брать-приелось. Эти графит, ниче так.В планах STIшные в белый покрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 PAHA, а машину красили? вроде у форестера нет такого цвета.. моего любимого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) PAHA, а машину красили? вроде у форестера нет такого цвета.. моего любимого)Это S-edition, а он бывает и синего цвета. Изменено 2 Февраля 2013 пользователем PAHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 PAHA, а машину красили? вроде у форестера нет такого цвета.. моего любимого) An-Mishel , такой родной цвет есть... к нему в придачу 265 кобыл дают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Lacky devil, не примине на свой счет, но бардо в СН кузове......для меня по меньшей мере странно выглядит....и не идет....(простите, это сугубо мое мнение)А мне так в этом цвете сначала удивило (как-то не встречала таких) и даже понравилось. Lacky devil, красивая ;) PAHA, очень заметный и какой-то субаровский что ли цвет! Как красиво машинки смотрятся на снегу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 WowaN, а чего ты такую себе не взял? хм в городе вообще не вижу такую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Что то зима уже надоела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 А можно отсюда взять фоты на календарь? eyedoc, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 А можно отсюда взять фоты на календарь? eyedoc, очень красиво! Согласен!Симпотичные фотки.Только мне кажеться на фотке должны быть(желательно) и лица!Хозяева шатлов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) А можно отсюда взять фоты на календарь? eyedoc, очень красиво! Конечно можно. сфинкс .Только мне кажеться на фотке должны быть(желательно) и лица!Хозяева шатлов! А на первой фотке, если присмотреться, я за рулем. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем eyedoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 WowaN, а чего ты такую себе не взял? хм в городе вообще не вижу такую.. An-Mishel, эх... мне б, в свете последних событий, на ВАЗ бы не пересесть :D P.S. в городе видел пару машинок... ох, достойно смотрятся :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 WowaN, а чего ты такую себе не взял? хм в городе вообще не вижу такую.. An-Mishel, эх... мне б, в свете последних событий, на ВАЗ бы не пересесть :D P.S. в городе видел пару машинок... ох, достойно смотрятся :good: Ой, да не поверю, что имея Форика начать заглядываться на тазы... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.