DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 DmitriyA, нет.....констатация факта :) мыв дестве не встречались......ты мал ещё был :)Ну ладно, тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Да, Уралец! Люби-и-и-и-т меня со всеми потрохами..... З.Ы. А недостатков у меня нетуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Уралец (Вадим), респект!!!.. :bravo: Молодец!.. Очень развёрнутые цитаты приводишь!.. :rolleyes: Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Black Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ну как - так не-е-ету-у???А что, уже отменили аксиому, что слишком хорошо - это тоже плохо? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, береги Вас :) а недостатки .......тссссссс..... Black Forester, за что? :o это не моё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ну, есть.... Но мало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, да я понимаю, что не твоё!.. Ты здорово, и главное - в тему! - стихи подкидываешь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ну, есть.... Но мало!!!!Ну да, я а о чём!? Твой единственный недостаток - отсутствие недостатков. Захочешь придраться, а не к чему...P.S. это я так подлизываюсь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Black Forester, пасиб Сергей :) Что женщина хочет! Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И - чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу - бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, да я понимаю, что не твоё!.. Ты здорово, и главное - в тему! - стихи подкидываешь!..Вадим, а ты что, всё помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Эх, робяты, хорошие вы все такие, прям жалко, что не в одном городе все живём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Цвела кувшинка на Руси!В пруду, где дремлют караси, Купался ты. И вдруг она Всплыла, как будто бы со дна. И ты спросил ее во тьме: -"Цветок! В своем ли ты уме! А если я тебя сорву?" "Сорви. Не бойся. Оживу!" Кувшинке трудно - до вершин. Кувшинке хочется в кувшин, Хотя бы очень небольшой, Но с человеческой душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 :super_smilies086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, да я понимаю, что не твоё!.. Ты здорово, и главное - в тему! - стихи подкидываешь!..Вадим, а ты что, всё помнишь? Это мне вопрос или Сергею? ;) Swift, Я такая как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, да я понимаю, что не твоё!.. Ты здорово, и главное - в тему! - стихи подкидываешь!..Вадим, а ты что, всё помнишь? Это мне вопрос или Сергею? ;) Swift, Я такая как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь Конечно же Сергею!Там же по-русски написано: Вадим, а ты что, всё помнишь? :rolleyes: Эх, робяты, хорошие вы все такие, прям жалко, что не в одном городе все живём...Стоп! Вот на это месте хочу сделать пометочку...Я ЖЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Эх, робяты, хорошие вы все такие, прям жалко, что не в одном городе все живём...Стоп! Вот на это месте хочу сделать пометочку...Я ЖЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Известно все: любовь не шутка,Любовь - весенний стук сердец,А жить, как ты, одним рассудком,Нелепо, глупо наконец!Иначе для его мечты?Зачем тропинки под луною?К чему лоточницы весноюВлюбленным продают цветы?!Когда бы не было любви,То и в садах бродить не надо.Пожалуй, даже соловьиУшли бы с горя на эстраду.Зачем прогулки, тишина.Ведь не горит огонь во взгляде?А бесполезная лунаРжавела б на небесном складе.Представь: никто не смог влюбиться.И люди стали крепче спать,Плотнее кушать, реже бриться,Стихи забросили читать...Но нет, недаром есть лунаИ звучный перебор гитары, Не зря приходит к нам веснаИ по садам гуляют пары.Бросай сомнения свои!Люби и верь. Чего же проще?Не зря ночные соловьяДо хрипоты поют по рощам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А фотография с грибочками, что, правда понравилась???Это из той оперы: Уралец, вспоминал тебя два вечера и две ночи. Гы-ы-ы, НЕВТОМСМЫСЛЕ!!!Шурин позавчера вечером привёз грибы... ДВЕНАДЦАТЬ!!! коробок.(где-то по ведру в коробке в среднем). Вот и чистили мы их дружно, вчера до двух ночи, позавчера до трёх!!!От маслят ванна и палцы не отмываюцо теперь. Спина болит, как будто меня пытали.А на работу сцуко один хер к восьми надо!!!И ночью сегодня кошмары снились!Одним словом: Грибной кошмар в двух сериях.D :D З.Ы. Всё равно, ты- человек хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А фотография с грибочками, что, правда понравилась???Это из той оперы: Уралец, вспоминал тебя два вечера и две ночи. Гы-ы-ы, НЕВТОМСМЫСЛЕ!!!Шурин позавчера вечером привёз грибы... ДВЕНАДЦАТЬ!!! коробок.(где-то по ведру в коробке в среднем). Вот и чистили мы их дружно, вчера до двух ночи, позавчера до трёх!!!От маслят ванна и палцы не отмываюцо теперь. Спина болит, как будто меня пытали.А на работу сцуко один хер к восьми надо!!!И ночью сегодня кошмары снились!Одним словом: Грибной кошмар в двух сериях.D :D З.Ы. Всё равно, ты- человек хороший. Взаимно :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Душевно как тут у нас стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, Когда мне говорят о красоте Восторженно, а иногда влюблено, Я почему-то, слушая, невольно Сейчас же вспоминаю о тебе. Когда порой мне, имя называя, О женственности чьей-то говорят, Я снова почему-то вспоминаю Твой мягкий жест, и голос твой, и взгляд. Твои везде мне видятся черты, Твои повсюду слышатся слова, Где б ни был я - со мною только ты, И, тем гордясь, ты чуточку права. И все же, сердцем похвалы любя, Старайся жить, заносчивой не став: Ведь слыша где-то про сварливый нрав, Я тоже вспоминаю про тебя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 В точку попал! Про сварливый нрав - особенно!З.Ы. Но вот это мне больше понравилось:"Когда мне говорят о красотеВосторженно, а иногда влюблено,Я почему-то, слушая, невольноСейчас же вспоминаю о тебе." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, Когда мне говорят о красоте Восторженно, а иногда влюблено, Я почему-то, слушая, невольно Сейчас же вспоминаю о тебе. Когда порой мне, имя называя, О женственности чьей-то говорят, Я снова почему-то вспоминаю Твой мягкий жест, и голос твой, и взгляд. Твои везде мне видятся черты, Твои повсюду слышатся слова, Где б ни был я - со мною только ты, И, тем гордясь, ты чуточку права. И все же, сердцем похвалы любя, Старайся жить, заносчивой не став: Ведь слыша где-то про сварливый нрав, Я тоже вспоминаю про тебя... :) :shok: , :aggressive: , :super_smilies103: , :super_smilies088: . В точку попал! Про сварливый нрав - особенно! З.Ы. Но вот это мне больше понравилось: "Когда мне говорят о красоте Восторженно, а иногда влюблено, Я почему-то, слушая, невольно Сейчас же вспоминаю о тебе." Ну всё дорогая, ну всё дорогая, сейчас я приеду! (цитата из м/ф "Синяя борода") :super_smilies039: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 DmitriyA, вместо того шоб махать - произнеси ей.... Быть пламенем – и не давать тепла, Быть женщиной – и все ж не быть прекрасной- Что это может означать? Природе изменить, и жизнь предать, И стать несчастной! Но красота - в душевной глубине. А внешнее сияние – бесплодно. Что в блеске, если море мелководно? Корабль застрянет по его вине. Оно на мель посадит капитана. Обманутый погибнет в час тумана. Нет, женщина – не мелкий плес морской, А крепость чести, Доблести мужской. Найти такую, Пронести сквозь время – О том мечтает все мужское племя. И есть закон: Рвануться в высоту – И жизнь отдать За эту красоту, И вынести ее на свет из мрака. ...Однако, Случается такое не всегда. Для многих счастье дальше, чем беда. Собой способен жертвовать не каждый. Откуда доблесть без духовной жажды? А жажду вызывает красота. Я знаю, что гражданственность бескрыла, Засохшему подобна ковылю, Когда любовь ее не напоила. Любовь, не оставляй меня, молю, Чтоб сила духа мне не изменила. И верю – есть во мне такая сила – Та женщина, которую люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти