Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, странно...почему Саня молчит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, ой. не упоминай в суе. придёт. всех разгонит.богатур наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, странно...почему Саня молчит ;) А Саня уехал, дела у него. А вот Кузнец, наоборот, к компутеру мчится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, он сегодня не в форме....не выспавшись :D Swift, мы о другом Сане - Питерском ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А! Сами-то не справляетесь уже?з.ы. со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, это ты у нас такая заводная. те видатъ всё мало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, за камарада тревожимсо? не нездоровье-ли на его напало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 С моим камарадом усё лучше некуда. Чего и вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, за камарада тревожимсо? не нездоровье-ли на его напалобензинуса не того хлебнул :D ослаб дэцл С моим камарадом усё лучше некуда. Чего и вам желаю!ой спасиб. кудаж мы без тя то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) матрос, странно...почему Саня молчит ;) А Саня уехал, дела у него. А вот Кузнец, наоборот, к компутеру мчится.... Как тока про Кузнеца услышал - сразу же дела какие-то образовались... Swift, Ты так машинку точно к следующей осени апкатать успеешь :) Изменено 6 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Да не, пораньше! Я ж на ней на Валдай приеду, с вами знакомиться! Очень уж хочется посмотреть вживую на таких "смельчаков"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, странно...почему Саня молчит ;)Чё надобно? Не справляетесь уже? :) Я за вами следить не успеваю. День рожденья тут правдзднуваем :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Alexander, это Вачик устал. рукам видатъ слаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, вот хад.....чё несёшь то? :super_smilies039: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Да не, пораньше! Я ж на ней на Валдай приеду, с вами знакомиться! Очень уж хочется посмотреть вживую на таких "смельчаков"!Ты ток с грибами, и правда, поаккуратней :). А то будешь как Уралец ;)Женская зависимость - намного страшнее чем у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, круглое-носитъ, квадратное-кататъ. ещё вопросы??? Женская зависимость - намного страшнее чем у негоа ты откелъ в курсе??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, книшка читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, чем докажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Сама сижу, ору, остановиться не могу...И это я ещё не все грибы съела..."Вот мои документы! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, круглое-носитъ, квадратное-кататъ. ещё вопросы??? а ты откелъ в курсе??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 гыыы. запалили фифочку. чпок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 гыыы. запалили фифочку. чпок :D Да ладно, я и не скрывала, что мне грибы нравятся! И Дима их любит. Вот сейчас покормлю его ими, и он за комутер сядет. Скажет, что он про вас думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 . Скажет, что он про вас думает.ждёмс. с нетерпением. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Вы пока пишите-пишите! Чтоб у него мыслей больше было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 :super_smilies104: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.