матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, фигвам. ща парни. затихаримся. пустъ кузнец нам выскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, Ты его накорми сначала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, после грибофф у него и так мыслей полно будет. Да такииих... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Испужалися, чертеняки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, "как говориться - нет худа без бобра!"© зы: "а нам всёравно, а нам - всёравно ...не боимся мы..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, испугала ежа голой сытым Димой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Испужалися, чертеняки!?с чегой-то?? мы за свой базар завсегда ответим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Сколько есть-то можно ? :) Скоро и рабочий день закончицца! Изменено 6 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, какой ты здесь кудрявый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, он пока прочитает, скока ты тут по напИсали. к утру чёнидъ напишетъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, так рассказала бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Сколько есть-то можно ? :) Скоро и рабочий день закончицца!Потерпите, мальчики! Получите вы своих люлей, не переживайте. Я вот о вас беспокоюсь - кормлю вкусно и многА. Шобы сильно не зверствовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, Задабривай-задабривай. "Невиноватая Я" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 вот и муж вернулся..... ща опять меня в шкаф загонит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Хто тут затихарился и меня ждёт???Фиг вам! Я - ЕСТЬ НЕ БУДУ!Ибо я, когда голоден - вот когда меня надо бояться...Я сам себя боюсь в такие моменты ;) А сытый я - добрый я. Так что обсуждаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 DmitriyA, не что ....а кого...точнее вкусы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 тЫ ПОЧИТАЙ, МИЛЫЙ, КАК ОНИ МЕНЯ ТУТА ОБИЖА-А-А-А-ЛИ-И-И! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, фигвам. ща парни. затихаримся. пустъ кузнец нам выскажет. ;) Alexander, это Вачик устал. рукам видатъ слабА шо ты такэ ручонками делал? :D Swift, за камарада тревожимсо? не нездоровье-ли на его напалобензинуса не того хлебнул :D ослаб дэцл От ослабшего и слышу! :p Swift, ты хоть хлебушком закусывай......а то пронесёт :DТебе, братка - виднее... Старый воин - мудрый воин, да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, ну нифига себе....всех сдала :o "так вот какой ты, северный олень"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Он сам!!!!!!!!!! И это он ещё не разглядел про матросовскую "вкусноту-сочноту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, во-во...подскажи ему, куда глазёнками зырить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 тЫ ПОЧИТАЙ, МИЛЫЙ, КАК ОНИ МЕНЯ ТУТА ОБИЖА-А-А-А-ЛИ-И-И!Кто посмел? И это - Мужчины!? Ай-яй-яй... как не стыдно?Мне, и то СТЫДНО за вас! Редиски! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 DmitriyA, редиска здесь только я :p в детстве так звали, за что получали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Он сам!!!!!!!!!! И это он ещё не разглядел про матросовскую "вкусноту-сочноту"Матрос, ты смотри у мня... вспомню девиз зелёного писа! :D DmitriyA, редиска здесь только я :p в детстве так звали, за что получали ;)это намёк, сэр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) DmitriyA, нет.....констатация факта :) мыв дестве не встречались......ты мал ещё был :) Swift, Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь, Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, И склонностью ко лжи, Считая их глубинами, Считая их загадками, Неведомыми тайнами, Твоей большой души Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.