DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 DmitriyA, нет.....констатация факта :) мыв дестве не встречались......ты мал ещё был :)Ну ладно, тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Да, Уралец! Люби-и-и-и-т меня со всеми потрохами..... З.Ы. А недостатков у меня нетуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Уралец (Вадим), респект!!!.. :bravo: Молодец!.. Очень развёрнутые цитаты приводишь!.. :rolleyes: Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ну как - так не-е-ету-у???А что, уже отменили аксиому, что слишком хорошо - это тоже плохо? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, береги Вас :) а недостатки .......тссссссс..... Black Forester, за что? :o это не моё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ну, есть.... Но мало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, да я понимаю, что не твоё!.. Ты здорово, и главное - в тему! - стихи подкидываешь!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ну, есть.... Но мало!!!!Ну да, я а о чём!? Твой единственный недостаток - отсутствие недостатков. Захочешь придраться, а не к чему...P.S. это я так подлизываюсь :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Black Forester, пасиб Сергей :) Что женщина хочет! Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И - чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу - бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, да я понимаю, что не твоё!.. Ты здорово, и главное - в тему! - стихи подкидываешь!..Вадим, а ты что, всё помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Эх, робяты, хорошие вы все такие, прям жалко, что не в одном городе все живём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Цвела кувшинка на Руси!В пруду, где дремлют караси, Купался ты. И вдруг она Всплыла, как будто бы со дна. И ты спросил ее во тьме: -"Цветок! В своем ли ты уме! А если я тебя сорву?" "Сорви. Не бойся. Оживу!" Кувшинке трудно - до вершин. Кувшинке хочется в кувшин, Хотя бы очень небольшой, Но с человеческой душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, да я понимаю, что не твоё!.. Ты здорово, и главное - в тему! - стихи подкидываешь!..Вадим, а ты что, всё помнишь? Это мне вопрос или Сергею? ;) Swift, Я такая как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, да я понимаю, что не твоё!.. Ты здорово, и главное - в тему! - стихи подкидываешь!..Вадим, а ты что, всё помнишь? Это мне вопрос или Сергею? ;) Swift, Я такая как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь Конечно же Сергею!Там же по-русски написано: Вадим, а ты что, всё помнишь? :rolleyes: Эх, робяты, хорошие вы все такие, прям жалко, что не в одном городе все живём...Стоп! Вот на это месте хочу сделать пометочку...Я ЖЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Эх, робяты, хорошие вы все такие, прям жалко, что не в одном городе все живём...Стоп! Вот на это месте хочу сделать пометочку...Я ЖЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Известно все: любовь не шутка,Любовь - весенний стук сердец,А жить, как ты, одним рассудком,Нелепо, глупо наконец!Иначе для его мечты?Зачем тропинки под луною?К чему лоточницы весноюВлюбленным продают цветы?!Когда бы не было любви,То и в садах бродить не надо.Пожалуй, даже соловьиУшли бы с горя на эстраду.Зачем прогулки, тишина.Ведь не горит огонь во взгляде?А бесполезная лунаРжавела б на небесном складе.Представь: никто не смог влюбиться.И люди стали крепче спать,Плотнее кушать, реже бриться,Стихи забросили читать...Но нет, недаром есть лунаИ звучный перебор гитары, Не зря приходит к нам веснаИ по садам гуляют пары.Бросай сомнения свои!Люби и верь. Чего же проще?Не зря ночные соловьяДо хрипоты поют по рощам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А фотография с грибочками, что, правда понравилась???Это из той оперы: Уралец, вспоминал тебя два вечера и две ночи. Гы-ы-ы, НЕВТОМСМЫСЛЕ!!!Шурин позавчера вечером привёз грибы... ДВЕНАДЦАТЬ!!! коробок.(где-то по ведру в коробке в среднем). Вот и чистили мы их дружно, вчера до двух ночи, позавчера до трёх!!!От маслят ванна и палцы не отмываюцо теперь. Спина болит, как будто меня пытали.А на работу сцуко один хер к восьми надо!!!И ночью сегодня кошмары снились!Одним словом: Грибной кошмар в двух сериях.D :D З.Ы. Всё равно, ты- человек хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А фотография с грибочками, что, правда понравилась???Это из той оперы: Уралец, вспоминал тебя два вечера и две ночи. Гы-ы-ы, НЕВТОМСМЫСЛЕ!!!Шурин позавчера вечером привёз грибы... ДВЕНАДЦАТЬ!!! коробок.(где-то по ведру в коробке в среднем). Вот и чистили мы их дружно, вчера до двух ночи, позавчера до трёх!!!От маслят ванна и палцы не отмываюцо теперь. Спина болит, как будто меня пытали.А на работу сцуко один хер к восьми надо!!!И ночью сегодня кошмары снились!Одним словом: Грибной кошмар в двух сериях.D :D З.Ы. Всё равно, ты- человек хороший. Взаимно :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Душевно как тут у нас стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, Когда мне говорят о красоте Восторженно, а иногда влюблено, Я почему-то, слушая, невольно Сейчас же вспоминаю о тебе. Когда порой мне, имя называя, О женственности чьей-то говорят, Я снова почему-то вспоминаю Твой мягкий жест, и голос твой, и взгляд. Твои везде мне видятся черты, Твои повсюду слышатся слова, Где б ни был я - со мною только ты, И, тем гордясь, ты чуточку права. И все же, сердцем похвалы любя, Старайся жить, заносчивой не став: Ведь слыша где-то про сварливый нрав, Я тоже вспоминаю про тебя... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 В точку попал! Про сварливый нрав - особенно!З.Ы. Но вот это мне больше понравилось:"Когда мне говорят о красотеВосторженно, а иногда влюблено,Я почему-то, слушая, невольноСейчас же вспоминаю о тебе." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, Когда мне говорят о красоте Восторженно, а иногда влюблено, Я почему-то, слушая, невольно Сейчас же вспоминаю о тебе. Когда порой мне, имя называя, О женственности чьей-то говорят, Я снова почему-то вспоминаю Твой мягкий жест, и голос твой, и взгляд. Твои везде мне видятся черты, Твои повсюду слышатся слова, Где б ни был я - со мною только ты, И, тем гордясь, ты чуточку права. И все же, сердцем похвалы любя, Старайся жить, заносчивой не став: Ведь слыша где-то про сварливый нрав, Я тоже вспоминаю про тебя... :) :shok: , :aggressive: , :super_smilies103: , :super_smilies088: . В точку попал! Про сварливый нрав - особенно! З.Ы. Но вот это мне больше понравилось: "Когда мне говорят о красоте Восторженно, а иногда влюблено, Я почему-то, слушая, невольно Сейчас же вспоминаю о тебе." Ну всё дорогая, ну всё дорогая, сейчас я приеду! (цитата из м/ф "Синяя борода") :super_smilies039: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 DmitriyA, вместо того шоб махать - произнеси ей.... Быть пламенем – и не давать тепла, Быть женщиной – и все ж не быть прекрасной- Что это может означать? Природе изменить, и жизнь предать, И стать несчастной! Но красота - в душевной глубине. А внешнее сияние – бесплодно. Что в блеске, если море мелководно? Корабль застрянет по его вине. Оно на мель посадит капитана. Обманутый погибнет в час тумана. Нет, женщина – не мелкий плес морской, А крепость чести, Доблести мужской. Найти такую, Пронести сквозь время – О том мечтает все мужское племя. И есть закон: Рвануться в высоту – И жизнь отдать За эту красоту, И вынести ее на свет из мрака. ...Однако, Случается такое не всегда. Для многих счастье дальше, чем беда. Собой способен жертвовать не каждый. Откуда доблесть без духовной жажды? А жажду вызывает красота. Я знаю, что гражданственность бескрыла, Засохшему подобна ковылю, Когда любовь ее не напоила. Любовь, не оставляй меня, молю, Чтоб сила духа мне не изменила. И верю – есть во мне такая сила – Та женщина, которую люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.