DmitriyA Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Уралец, а у меня на коленях половинка 18-килограммового арбуза, который я... ложкой жру! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Гоша Опубликовано 23 Февраля 2010 Гости Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 мужики с праздникомсегодня у моего форика протекла крыша.Промочки над дверями справа и слева.Подскажите что делать.люка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Гоша, привет! не парься, конденсат мёрзнет и оттаивает ;) как вариант, посмотреть резинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 А давайте темку поднимем :) Гоша, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Эту песню не задушишь не убьёшь © :D Привет, ребята! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Swift, здарофф! давненько не было как мелкая? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Swift, привет, Ксю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Swift, привет! Редко появляешься... Скучаем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Приятно, что меня здесь ещё не забыли. :) :) :) Скучаю тоже, но я такая вся мать-перемать :D , мне прям ни до чего, кроме крошки. Мелкая хорошО и хорошА. Наслаждаемся обществом друг друга, пускаем с Димой слюни счастья и умиления. Сделали вывод, что второй ребёнок - это круче первого, подумываем о третьем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Swift, привет красавица :super_smilies085: каждый день на тебя гляжу-ненагляжусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Swift, молодцы! :) искренне рад за вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Swift, Привет, КСЮ! Так сказать от восставшего ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) из ........ н вобщем оттудова)))))) благодаря тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Денис!!!!!!!! Приве-е-е-е-е-т!!!!!!!!!! http://s3.rimg.info/e1cb64444b4438f4a810c0584db2fcfe.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Вы куда машины все подевали то ? :o ну с кудрывого то ясно....Ксю, твоя то где? Машина:Не-е-ету машины у меня... поломатая :-(((( Машина:Не-е-ету машины у меня... отобрали :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Уралец, дарова! Это шутка такая - типа в мой огород камушек... :) з.ы. и ни чего я ни у кого не отбирал! Сами дали... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 DmitriyA, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Swift, :blush: Рад Всех "видеть" снова, а некоторых в особенности :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 А красавица то всё цветёт...... :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barmaleyka Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 а ЧТО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ)))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 barmaleyka, здесь? ничего! начинайте свою тему и представляйтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barmaleyka Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 СТРАННО, ВРОДЕ ТЕМУ СОЗДАЛ, ДАЖЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ, А ПУСТО )))))И ТЕМУ СВОЮ НЕ МОГУ НАЙТИ )И КАПС ЛОК ЗАЛИП ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 barmaleyka, сделай новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 еле осилил... еще один семейный подряд.... пс... по народной примете - муж скоро на вольво пересядет. Герыч, ты немного промахнулся мимо XC70 - Аут, турбоАут :D зы; милая красавица Ксю и колючий ЁвЖик Димк - с прошедшим ДР младшей из красавиц :super_smilies082: -Диману, :super_smilies086: - Ксю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 А у меня теперь XV Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.