Kowex Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Возможно поеду в Екатеринбург в январе - феврале.Знаю только что буду делать, где жить и т.д. пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Kowex, вот тебя "колбасит" по стране... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Создателъ с инспекцией едет ;) :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, тогда вопрос: к нам то зачем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 ISe, так а мы его давно зовём ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, тогда вопрос: к нам то зачем? ;) Ise, " и вас вылечат...," :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 мается бедный..прям на расхват :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Возможно поеду в Екатеринбург в январе - феврале.Знаю только что буду делать, где жить и т.д. пока не знаю.Ты чё, тур в "русских круизах" выиграл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Alexander, если бы... Тендеры мать их.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Alexander, если бы... Тендеры мать их.... Тендырь - страшный звер. Зубастый, аж жуть, и вОООт с такими когтищами. Знаем, знаем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А на чем поедешь?На кошках,на собаках иль на оленях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 EVGEN576, пока хз, самолёт может, если не поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Если в первый раз в ЕКБ то лучше поездом,если не первый то самолетом(что-бы не видеть этого .....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 EVGEN576, а мне аэропорт в Кольцово нравится. Эх, ... всякое было ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 EVGEN576, а что там? конечно в первый, поездом долго, могу мимо проехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Ночь....скорый поезд.....спит Kowex на верхней полке...подходит проводница:"Влад, Екатеринбург, Екатеринбург".....Влад открывает глаза:"На гэ?.....Гомель!".....проводница: "На ль?..........Львов, Влад - Львов!" :D Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 EVGEN576, а что там? конечно в первый, поездом долго, могу мимо проехать :)В Тюмени отловим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 EVGEN576, а что там? конечно в первый, поездом долго, могу мимо проехать :)В Тюмени отловим :) Отлично! У меня твои рамки до сих пор в багажнике. Их сразу Владу отдать, чтоб передал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Alexander, сегодня еще одного попытаюсь активировать. На Ваську нет надежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 И так, приблизительное время отъезда 27.01.09Буду там наверно долго, около месяца.Если кому то что то надо, пишите.Из клубной атрибутики осталось.Майки белыеКепкиНаклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 И так, приблизительное время отъезда 27.01.09Буду там наверно долго, около месяца.Если кому то что то надо, пишите.Из клубной атрибутики осталось.Майки белыеКепкиНаклейки.Ты чего, мимо 23 февраля Питерского пролетаешь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 ну всё, кранты форуму :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Kowex, Влад, надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 ну всё, кранты форуму :(а что, по энторнэту админить нельзя? В Ё-бурге есть энторнэт, я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения