Dementy Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 В комплекте опорные диски, скобы, собственно тормозные цилиндры. Все живое. Комплект б/у тормозных дисков в нагрузку. Колодок и механизмов ручного тормоза в комплекте нет. Владельцы атмофорестеров - предложение для вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Dementy, а на атмо SF что сзади стоит, барабаны разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Dementy, а на атмо SF что сзади стоит, барабаны разве?Конечно барабаны, они даже на СГ атмо стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Просто на SF не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Просто на SF не обращал внимания.вот они....турбики - на всех остальных свысока смотрят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Просто на SF не обращал внимания.вот они....турбики - на всех остальных свысока смотрят :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ничего подобного :D , у моей сестры атмо SF, так он снизу едет даже лучше турбы. Правда потом B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4topolox Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) Просто на SF не обращал внимания. Турбозазнайки :D Изменено 13 Ноября 2008 пользователем 4topolox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
devious Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 я так понимаю, что установки этого мало? или этого комплекта хватит чтоб перекинуть барабаны на диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 я так понимаю, что установки этого мало? или этого комплекта хватит чтоб перекинуть барабаны на диски?Еще нужны колодки рабочие и стояночные, и пружинки, трос и прочие винтики для ручника. Я не изучал вопрос подробно... Можно в технической ветке форума спросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Набегаем, торгуемся, делаем себе подарки к Новому Году B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати сегодня встречался с Вольвоводом, который обитает на Ганз.ру, так он оказывается про наш клуб знает, еще и участвовал в турнире по пейнтболу. Маленький город у нас вобщем =) Кроме продажи интересует обмен на правое зеркало в сборе - снесли гады во дворе -_-Кстати, а название темы я сам отредактировать могу? Хотел про обмен там написать, но не смог :huh: Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Dementy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Заберите уже за сколько-нибудь (но тогда без пересыла), лето на носу - как перед инспектором на трассе тормозить будете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Две тысячи рублей! Недорого B) :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smog Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Две тысячи рублей! Недорого B) :D ;) [/quo в регион можно отправить за мой счет соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Что-то я недосмотрел, видать за давностью лет)))) Избавился от них давно. Админы, закройте пожалуйста тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения