DFs Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 (изменено) 7 марта будет ледовый трек для субаристов от AWD на Пагинке (ну и всех желающих погонять тоже приглашают). Кто поедет? Я точно (надеюсь сцепу с корзиной успею поменять - фигов гонсчег :)) Изменено 26 Февраля 2009 пользователем DFs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 DFs, Тяжело планировать так далеко,но я постараюсь,надо только инфу: конкретно где и во сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DFs Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Буду следить и как точно выяснится время и условия участия с регламентом - сразу отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viking Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 (изменено) я 7го точно буду!у меня номер о007ку черный форик,а вас какой,чтоб знать и узнавать.буду либо на форике,либо на сти "лупастике"японском без номера. 7 марта будет ледовый трек для субаристов от AWD на Пагинке (ну и всех желающих погонять тоже приглашают). Кто поедет? Я точно (надеюсь сцепу с корзиной успею поменять - фигов гонсчег :))это не АВД рганизуют,а Дима Бушмелев! Изменено 26 Февраля 2009 пользователем viking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DFs Опубликовано 4 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Вот что выяснил:Дима Бушмелев принимает участие в организации, но основной организатор AWD Motors - это их первый шаг в создании кировского субару клуба.По регламенту:Пишу со слов, так что что-то могу упустить:Регистрация - 7 марта с 9 часов на Пагинке (трасса на озере)Взнос за участие 1000 рублей (в него включена страховка здоровья на 30тыров)Классы - монопривод, полный привод и тюненые машинкиКоличество участников - до 50 - если больше - будет классификация Участники - Киров, Пермь, возможно Нижний Новгород (гости на стихах хотели приехать)По заездам и победам - немного не понял - буду уточнятьПросто так покататься (а мне видимо интересно будет именно это, т.к. мой форь все еще у доктора ждет имплантантов) - 300 рублей и катайся сколько влезет.Вот. Как-то так. Если будут вопросы - задавайте сюда, взял телефоны оргов - постараюсь ответить быстро :)(если что, буду либо на VW Polo глазастом темно-синем или на 09 турбо форе темно-сером) Изменено 4 Марта 2009 пользователем DFs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 DFs, Спасибо за инфу,я скорее всего приеду,но позднее,видимо посмотреть,к 9 точно не успею. машина SG9, черный с серебром, м353мо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Василий_Матийчук Опубликовано 25 Января 2010 Гости Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Уважаемые кировчане!!!!! Всем добрый день!!! Расскажите пожалуйста о качестве обслуживании автомобилей Субару у официальных дилеров Субару в Кирове. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Василий_Матийчук, привет! Сейчас кто-нибудь, что-нибудь расскажет но можно ещё глянуть отзывы по станциям ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skiold Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Василий, привет! Я не делаю, а вернее сказать ОНИ не делают! У них то понос , то золотуха, если у АВД купил, то возьмутся, а мне приходится свою старушку делать в Нижнем или в Москве (на Лихоборке), а так по мелочам езжу к знакомым в тролейбусный парк!!!! Х.З. ((( вроде представители СУБАРУ, а делать не берутся((( наверное пока конкурента не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШоFor Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Василий, привет! Я не делаю, а вернее сказать ОНИ не делают! У них то понос , то золотуха, если у АВД купил, то возьмутся, а мне приходится свою старушку делать в Нижнем или в Москве (на Лихоборке), а так по мелочам езжу к знакомым в тролейбусный парк!!!! Х.З. ((( вроде представители СУБАРУ, а делать не берутся((( наверное пока конкурента не появится.Не буду делать рекламу, но свою обслуживаю и иногда ремонтирую на Труда 90. Замечаний по качеству больших нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 главное - ответить в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XUdoi1990 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 2010 года молчок в теме,прям мистика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polikarp Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 я там тоже рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стасян 43 Опубликовано 14 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 Всем привет!Стал фактически обладателем Форя 2007 года.Двухлитровый атмосферник.на ручке.Впечатлений пока нет,не вкурил еще!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стасян 43 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Походу,форум тухлый...У меня,все же,вопрос:где лучше ремонтировать Субару?Кто каких умельцев посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 тухляк однозначно.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.