Перейти к контенту

Немного о машине и пара вопросов!

Selinx

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Полгода назад стал обладателем Форя КроссСпорт 2004 года турбо. Куплен был самостоятельно с аукциона (4.5 А и 12 000 км пробега). Из опций 17" ВВС. Коротко - все радует (интерьер, экстерьер, динамика, управляемость), кроме шумоизоляции, АКПП-спртшифт и шумной жестковатой подвески. По приходу сделано- DVD/мультимедиа Sony вместо стандартных панаса (СД) и клариона(ТV, DVD), саб, тонировка, турботаймер, автозапуск, резина. Не хочу грузить сверхполным рассказом - если кому что интересно напишу с удовольствием интересующие подробности. А вопросы у меня достаточно простые и бытовые:- где и когда все встречаются?- какие лампочки в противотуманках? - какие субару-сервисы рекомендуете? - обслуживаюсь в суба.ру Ну и конечно всем заранее спасибо и главное - удачи на дорогах)

post-3177-1226697490.jpg

Selinx, ПРИВЕТСТВУЮ! Ща местные подтянутся и расскажут о планах на встречи. Можно поробывать самому посмотреть в "Встречи Москва". Про лампочки - увы не знаю!

P.S. понимаю, что бестолковая информация, но хоть поприветствовал!

Selinx, добро пожаловать!! :)

не отвечу не на один вопрос... вернее отвечу уклончиво - "Не знаю!!" :)

Selinx, приветствую!..

Selinx, Добро пожаловать!

Selinx, добро пожаловать! симпотный у тебя форь

мне интересно! давай сверх полный расказ!

Selinx, Привет! Ждем рассказа с фотками :)

Selinx,привет,в Москве встречаются,когда туда Питер приезжает. :D

Изменено пользователем Пальма

Selinx, приветствую!

Бери всё в свои руки, так проще и быстрее ;):)

Бери всё в свои руки, так проще и быстрее ;):)

И приезжай в Питер. :D

Всем добрый день! Полгода назад стал обладателем Форя КроссСпорт 2004 года турбо. Куплен был самостоятельно с аукциона (4.5 А и 12 000 км пробега). Из опций 17" ВВС. Коротко - все радует (интерьер, экстерьер, динамика, управляемость), кроме шумоизоляции, АКПП-спртшифт и шумной жестковатой подвески. По приходу сделано- DVD/мультимедиа Sony вместо стандартных панаса (СД) и клариона(ТV, DVD), саб, тонировка, турботаймер, автозапуск, резина. Не хочу грузить сверхполным рассказом - если кому что интересно напишу с удовольствием интересующие подробности. А вопросы у меня достаточно простые и бытовые:- где и когда все встречаются?- какие лампочки в противотуманках? - какие субару-сервисы рекомендуете? - обслуживаюсь в суба.ру Ну и конечно всем заранее спасибо и главное - удачи на дорогах)

Привет. Я сам новенький. Вчера на мойке рассматривал Кроссик, у него другая подвеска по сравнению со стандартом. Он ниже, винтовая регулировка, аммо уже в диметре(на первый взгляд). Поделись впечатлениями о подвеске.

Добро пожаловать, Selinx!

А вопросы у меня достаточно простые и бытовые:

- где и когда все встречаются?

- какие лампочки в противотуманках?

- какие субару-сервисы рекомендуете? - обслуживаюсь в суба.ру

Ну и конечно всем заранее спасибо и главное - удачи на дорогах)

1. Москва пока только собирается встретиться. Тщательно собирается. Подтягивайся к сборам.

2. Что наколохозил японец в противотуманки покажет только вскрытие противотуманок (я серьезно)

3. Если сервис устраивает, чего искать лучшей жизни? Или вот москвичи обсуждают http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=39

Шершавой дороги!

Selinx, привет!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...