Selinx Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Всем добрый день! Полгода назад стал обладателем Форя КроссСпорт 2004 года турбо. Куплен был самостоятельно с аукциона (4.5 А и 12 000 км пробега). Из опций 17" ВВС. Коротко - все радует (интерьер, экстерьер, динамика, управляемость), кроме шумоизоляции, АКПП-спртшифт и шумной жестковатой подвески. По приходу сделано- DVD/мультимедиа Sony вместо стандартных панаса (СД) и клариона(ТV, DVD), саб, тонировка, турботаймер, автозапуск, резина. Не хочу грузить сверхполным рассказом - если кому что интересно напишу с удовольствием интересующие подробности. А вопросы у меня достаточно простые и бытовые:- где и когда все встречаются?- какие лампочки в противотуманках? - какие субару-сервисы рекомендуете? - обслуживаюсь в суба.ру Ну и конечно всем заранее спасибо и главное - удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Selinx, ПРИВЕТСТВУЮ! Ща местные подтянутся и расскажут о планах на встречи. Можно поробывать самому посмотреть в "Встречи Москва". Про лампочки - увы не знаю! P.S. понимаю, что бестолковая информация, но хоть поприветствовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Selinx, добро пожаловать!! :) не отвечу не на один вопрос... вернее отвечу уклончиво - "Не знаю!!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Selinx, приветствую!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Selinx, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Selinx, добро пожаловать! симпотный у тебя форь мне интересно! давай сверх полный расказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Selinx, Привет! Ждем рассказа с фотками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 (изменено) Selinx,привет,в Москве встречаются,когда туда Питер приезжает. :D Изменено 15 Ноября 2008 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Selinx, приветствую! Бери всё в свои руки, так проще и быстрее ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Бери всё в свои руки, так проще и быстрее ;):)И приезжай в Питер. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haerlonen Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Всем добрый день! Полгода назад стал обладателем Форя КроссСпорт 2004 года турбо. Куплен был самостоятельно с аукциона (4.5 А и 12 000 км пробега). Из опций 17" ВВС. Коротко - все радует (интерьер, экстерьер, динамика, управляемость), кроме шумоизоляции, АКПП-спртшифт и шумной жестковатой подвески. По приходу сделано- DVD/мультимедиа Sony вместо стандартных панаса (СД) и клариона(ТV, DVD), саб, тонировка, турботаймер, автозапуск, резина. Не хочу грузить сверхполным рассказом - если кому что интересно напишу с удовольствием интересующие подробности. А вопросы у меня достаточно простые и бытовые:- где и когда все встречаются?- какие лампочки в противотуманках? - какие субару-сервисы рекомендуете? - обслуживаюсь в суба.ру Ну и конечно всем заранее спасибо и главное - удачи на дорогах)Привет. Я сам новенький. Вчера на мойке рассматривал Кроссик, у него другая подвеска по сравнению со стандартом. Он ниже, винтовая регулировка, аммо уже в диметре(на первый взгляд). Поделись впечатлениями о подвеске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Добро пожаловать, Selinx! А вопросы у меня достаточно простые и бытовые: - где и когда все встречаются? - какие лампочки в противотуманках? - какие субару-сервисы рекомендуете? - обслуживаюсь в суба.ру Ну и конечно всем заранее спасибо и главное - удачи на дорогах) 1. Москва пока только собирается встретиться. Тщательно собирается. Подтягивайся к сборам.2. Что наколохозил японец в противотуманки покажет только вскрытие противотуманок (я серьезно) 3. Если сервис устраивает, чего искать лучшей жизни? Или вот москвичи обсуждают http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=39 Шершавой дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Selinx, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.