Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с АКПП

Shmuh

Вопрос

Добрый день!При снятии с "парковки" переведя в положение D машина едет, но вытягивает передачи до 5000 или 6000 оборотов... После прогрева авто и проехав от 20 до 50 км машина просто перестает ехать. Если нажать на педаль акселератора в любом из режимов АКПП обороты будут подниматься, но машина будет стоять.. Если заглушить машину на 5-10 секунд и снова завести, то проблема пропадает, но короткий промежуток времени..Пробовал ограничивать электроникой только на передний привод.Некоторое время машина едет, на приборной панели горит FWD. Как только начинаются неполадки с АКПП, сразу же гаснет лампа FWD (причину устранить можно кратковременно тем же способом - заглушить авто, подождать 5-10 секунд и снова ехать)У меня Subaru Forester SF5 и после замены Декстрона в АКПП и промывки фильтра ничего не помогло (Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?Если сталкивались, то как решали?

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня Subaru Forester SF5 и после замены Декстрона в АКПП и промывки фильтра ничего не помогло (

У меня была подобная проблема, но несколко иначе выражалась! Суть в том, что, как хороший товарищ мне сказал, фильтр в коробке промывать НЕЛЬЗЯ! Я когда поменял на новый (и внешний и внутренний) всё нормализовалось... попробуй, может тебе тоже поможет!

• 0

Shmuh, А уровень то в порядке ??? не перелили случаем ?

• 0

уровень в порядкеперелить не перелил..самое интересное, что заглушив машину, снова заводишь и продолжаешь ехатьможет быть это проблема в электронике?если у кого-то сохранились оригинальные номера фильтров в АКПП, киньте сюда плиззаранее благодарен

• 0

а где находится внешний фильтр АКПП ?и есть ли он на Форях 1997 г.в.дайте номер оригинальный на него плиз...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...