EVA Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Господа,шутки х..ровые ;) B) Мы Гер,кстати не в первый раз собираемся :rolleyes: ;) B) Я так и не поняла ,кто в итоге приедет :rolleyes: :D Но кто сможет,тот подтянется....мы выезжаем в начале седьмого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 я никак,трудюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 А я не поеду, а то Ковекс без машины, дрюкануть его не получится, да ещё и пьяного заставит домой везти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 У меня тож не получается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Питерцам молчать!!! ;) встреча таки состоялась!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Питерцам молчать!!! ;) встреча таки состоялась!!! :)Я только буковку в сторонке, быстренько: ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Побыли не долго.. Насчитал 11 человек присутствующих :) Не много конечно, и уже есть потери в лице Leon-а и нас с Катюшей (tenerezza). Можно сказать, что все тлько началось там ;) Чуть позже выложу фотки со своей камеры, но в исполнении клубного фотографа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Побыли не долго.. Насчитал 11 человек присутствующих :) Не много конечно, и уже есть потери в лице Leon-а и нас с Катюшей (tenerezza). Можно сказать, что все тлько началось там ;) Чуть позже выложу фотки со своей камеры, но в исполнении клубного фотографа :)Что значит потери в лице Леона и Тенерезы?Разъясни.Они не закусывали что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Встретились, со всеми приятно было познакомиться, отлично поболтали) И место хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Побыли не долго.. Насчитал 11 человек присутствующих :) Не много конечно, и уже есть потери в лице Leon-а и нас с Катюшей (tenerezza). Можно сказать, что все тлько началось там ;) Чуть позже выложу фотки со своей камеры, но в исполнении клубного фотографа :) Что значит потери в лице Леона и Тенерезы?Разъясни.Они не закусывали что ли? :D :D :D :D Gnom, нет, не закусывать будем видимо в другой раз!!! :D А в этот раз только закусывали к сожалению :) Встретились, со всеми приятно было познакомиться, отлично поболтали) И место хорошее) Stas 2.0, взаимно!! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Побыли не долго.. Насчитал 11 человек присутствующих :) Не много конечно, и уже есть потери в лице Leon-а и нас с Катюшей (tenerezza). Можно сказать, что все тлько началось там ;) Чуть позже выложу фотки со своей камеры, но в исполнении клубного фотографа :) Что значит потери в лице Леона и Тенерезы?Разъясни.Они не закусывали что ли? :D :D :D :D Gnom, нет, не закусывать будем видимо в другой раз!!! :D А в этот раз только закусывали к сожалению :) Тогда объясни что за потери?А то я разволновался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Тогда объясни что за потери?А то я разволновался. Gnom, ёкерный бабай!!! :) уехали мы рано к сожалению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 А МЫ ТОЖЕ ПОСССТСИДЕЛИ ИККК... С САНЕЙ, МАТРОСОМ , ЕЩЕ ЛЮДЯМИ И ЖЕНАМИ ИККК.... ТОЖЕ НЕПЛОХО ИКК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Gnom - ёкерный бабай!!! :super_smilies007: :super_smilies005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Вон в Питере там походу были потери за потерями, иккк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Побыли не долго.. Насчитал 11 человек присутствующих :) Не много конечно, .....................................Чуть позже выложу фотки со своей камеры, но в исполнении клубного фотографа :)Лёш, покажи мне EVA`у ;) страсть как хоца увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 АААААААААААААААААА!!! Все-таки мы это сделали!!!!!!! Ну можем же!!!!! :))))))))Всем спасибо за столь замечательный вечер, посидели, поболтали, покушали, поржали, шары погоняли... :)Эх, а кто-то еще и пивка попил... :)Приятно было со всеми познакомится, живое общение рулит!Единственная фотка которая более-менее получилась... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) АААААААААААААААААА!!! Все-таки мы это сделали!!!!!!! Ну можем же!!!!! :)))))))) Всем спасибо за столь замечательный вечер, посидели, поболтали, покушали, поржали, шары погоняли... :) Эх, а кто-то еще и пивка попил... :) Приятно было со всеми познакомится, живое общение рулит! Единственная фотка которая более-менее получилась... :rolleyes: Шив, просто мы фотогиничные втроем оказались :D Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Чёт Лёня за осень отъелся ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Чёт Лёня за осень отъелся ;) :DЖизнь стала спокойнее.Тормоза то теперь от ВРХ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну ПОКАЖИТЕ мне ЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 ну на конец то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 а расшифровку кто есть ху по никам можно? :super_smilies113: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Чёт Лёня за осень отъелся ;) :DЖизнь стала спокойнее.Тормоза то теперь от ВРХ. :D хочешь сказать, что те, кто едет за ним - наоборот худеют ? ....... от тормозов ВРХ :D ;) echo-, Leon (Лёня), Freeee(Лёша), Катюша(Tenerezza)......ест-но слева-направо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну ПОКАЖИТЕ мне ЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) http://smotrel.com/wp-content/uploads/2008/07/wall_e_eva.jpg Это Ева. Либо уточните ваш запрос :D :D Спасибо за расшифровку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти