Communist Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Всем привет :D У батьки Форик уже больше года. Но т.к. он от интернета далёк, то я здесь буду за него)) Что касается меня, то мне Форики тоже глубоко симпатичны- те, что в "старом" кузове... Есть в них какой-то неповторимый стиль... В управлении так вообще- легковушка, причём не самая дохлая=)) Мне папа иногда даёт порулить, так моя Шевроле-Каптива кажется после Форика тяжёлым грузовиком!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Communist, первая мысль при виде темы - "Машина времени" заработала :D только вчера однотипный фильм смотрел ;) Приветствую! Добро пожаловать ! Питер скоро Москву обгонит по Форикам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Communist, ПРИВЕТ!!! :hi: только аватар поправь...., а-то фраза Мне папа иногда даёт порулитьприводит в состояниу лёгкого шока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Communist Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Да, в Питере много Лесников=)) Жаль, только, что новая версия растеряла весь шарм и стала заурядным "паркетником" :mellow:Лешник, мне действительно папа даёт иногда порулить своей машиной=)) А я ему- своей. После чего он возвращает, и говорит, что привык к автомату и с "ручкой" ему некомфортно... Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Communist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Да, в Питере много Лесников=)) Жаль, только, что новая версия растеряла весь шарм и стала заурядным "паркетником" :mellow:Лешник, мне действительно папа даёт иногда порулить своей машиной=)) А я ему- своей. После чего он возвращает, и говорит, что привык к автомату и с "ручкой" ему некомфортно...Да я понял :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) похвалюсь своим паркетником http://www.club-forester.ru/index.php?show...ost&p=99896 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Communist, Приветствую, как бывший комсомолец - нынешнего коммуниста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Communist, здарофф. привет из Петрограда :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Communist, привет!! :) входи! :) +1 по поводу дизайна нового - как все стал!! :( Если честно, мне дизайн 04 года больше всего нравится до сих пор. Он какой-то был стремительный.. 08 тж ничего, прелесть какой страшненький :D Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Communist, приветствую!.. Добро пожаловать!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Communist, правильный у тебя папа... Нет, что ни говори, а раньше "верной дорогой шли, товарищи", раз такие машины до сих пор выбираем! Ещё раз привет, вливайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Communist, Привет-привет! А ты какой коммунист... вернее ты за кого, за наших надеюсь? :D 08 тж ничего, прелесть какой страшненький :D - убил просто! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.