Перейти к контенту
  • 0

... неработают прикуриватели оба!

Melkiy

Вопрос

Народ подскажите плиз! перестало приходить питание на прикуриватель и на заднюю розетку в форике 98 г.в. европеец. по мануалу проверил предохранители (там два за прикуриватель и розетку вроде отвечают) целы! чего разбирать дальше? P.S. Мне прикуриватель жутко нужен курю много а когда жена ездиет Ей насос и пилисос видители нужен!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Народ подскажите плиз! перестало приходить питание на прикуриватель и на заднюю розетку в форике 98 г.в. европеец. по мануалу проверил предохранители (там два за прикуриватель и розетку вроде отвечают) целы! чего разбирать дальше? P.S. Мне прикуриватель жутко нужен курю много а когда жена ездиет Ей насос и пилисос видители нужен!

Предохранители на глаз проверял?

• 0

Только предохранители! Ещё должен перестать работать...попогрейка и возможно - обогрев зеркал.

• 0

Только предохранители! Ещё должен перестать работать...попогрейка и возможно - обогрев зеркал.

..предохранители проверял тестером,попогрейка работает.....,буду искать! -_-

• 0

Прикуриватель и задняя розетка не совсем одно и то же. В прикуривателе установлен одноразовый плавкий предохранитель. Его нужно удалить, предварительно вынув все гнездо из консоли. Там, по моему,2 винта. У меня была такая беда. Починил за 10 мин.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...