da_lucky Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 есть кто нить из Улан-удэ или из районов Республики Бурятии??? и почему здесь "Сибирь Абакан, Ангарск, Барнаул, Бийск, Братск, Горно-Алтайск, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Междуреченск, Новосибирск, Омск, Томск, Чита." нету города Улан-Удэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 da_lucky, ща всё наши админчики поправят :) из Улан-удэ есть Капуста http://www.club-forester.ru/index.php?showuser=3233 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lander1 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 и Я ышо :super_smilies031: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 lander1, Привет!! Присоединяйся. Рассказывай, про машинку, про себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 lander1, привет! Присоединяйся, и как уже сказали, рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 сам в москве, лечу на родину в конце июля. заказывайте наклейки клуба, кому сколько. возможно рамки под номера с лого, если будут готовы к отлету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 da_lucky, Добро пожаловать!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 chell писал(а): сам в москве, лечу на родину в конце июля. заказывайте наклейки клуба, кому сколько. возможно рамки под номера с лого, если будут готовы к отлету.Вылетаю в пятницу, кому что привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farik Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Всем привет! Улан-Удэ +1:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 буду 21 ноября в У-У, кому что (рамки, наклейки) привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panIvan Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Я то же здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 panIvan писал(а): Я то же здесь!Приветствую земляка, я в москве, дома буду в середине мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lex_fg Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 И теперь я тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Santechnikoff Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 lex_fg, Здарова, Леха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Борис Валерьевич Опубликовано 20 Сентября 2012 Гости Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Приветствую, Земляков!Я ещё не владелец форестера, но очень им стать! Посоветуйте на что обратить внимание при покупки форестера?Есть в предложении: Форестер 2006 года, 2,5 турбо на автомате с ручным переключение передач. левый руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JekaRRR Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Привет, присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanych03 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Всем привет, что-то тут давно никого не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lander1 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 редко но здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
689099 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Incorrigeble Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Всем ку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tigressa Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Привет! Кто в УУ может мне помочь (вопрос по мотору)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.