матрос Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 спонсором выступает клубный сервис на Савушкина ;):)так они всё таки участвуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Итого на 15 декабря (за 5 дней до...) следующее: 21 клубень 14 сопровождающих взрослых 8 детишек Вроде и ничего, а? ;) матрос, ну залез к ним на форум - почитал, вроде человек 15-20 в сумме набирается Все на машинах! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 ISe, закрывай плэйлист, а то перебор попрёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 матрос, вечером закончим приём заявок, оставлю пару вакансий, для "уважительной причины" ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 ай ай не закрывайте тему, буду точно я, подружка и знакомый (все из пежо клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 An-Mishel, а хто енто, хлуп пежжоо??? ;) лешЫй там поэму пишет :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) клуб пежо это мы)))) (я вообще то на пежо езжу)А пришлите в личку пару телефонов для связи! а то вдруг потеряемся и не заметим на парковке много много субариков! Изменено 15 Декабря 2008 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 An-Mishel, хитрая какая, телефона ей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 An-Mishel, так у вас +2 считать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) An-Mishel, если номер телефона - скинем чей-нибудь. ;) Если телефон - то можно у Матроса забрать. :D :p Изменено 15 Декабря 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) An-Mishel, если номер телефона - скинем чей-нибудь. ;) Если телефон - то можно у Матроса забрать. :D :p ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ну-ну :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) номера телефонов АЙС-01.МАТРОС-03.SHDM-04.общий -02.секретарь-112 Изменено 15 Декабря 2008 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 andre, а почяму енто я--03??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 andre, а почяму енто я--03??? :mellow: смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Этот бездельник Andre, почти точно мой номер указал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 andre, а почяму енто я--03??? :mellow: смущает? да нет. интерестно просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 я подозревал, естественно, что к 20 странице мы легко приблизимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Матрос, обрати внимание - свой не указал. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ise, флудят безбожно. :) Изменено 15 Декабря 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 An-Mishel, так у вас +2 считать? ;)да+2! спасибо за большое количество телефонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 An-Mishel, так у вас +2 считать? ;)да+2! спасибо за большое количество телефонов! всегда рады заходите ещё. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 An-Mishel, так у вас +2 считать? ;)да+2! спасибо за большое количество телефонов! всегда рады заходите ещё. :D :D а вот Вы телефон Андре не скинули, поэтому я нагло воспользовалась Вашим профилем и изъяла оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 а вот Вы телефон Андре не скинули, поэтому я нагло воспользовалась Вашим профилем и изъяла оттуда! :blink: Андрюха, а можно я тоже тобой нагло воспользуюсь? Хотя, чего уж там! Давай мы все тобой нагло воспользуемся! :D :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 а вот Вы телефон Андре не скинули, поэтому я нагло воспользовалась Вашим профилем и изъяла оттуда!а это разве живой номер :huh: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 матрос, я не проверяла живой или нет :super_smilies061: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 An-Mishel, так проверъ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения