Че. Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) На официальном сайте БМВ указана цена 1 488 тыс за 2л дизель, правда не ясно какой сборки...+ как обычно, ещё что-нибудь добавит случайно дилер...А ещё, вон очень интересное сообщение Концерн BMW решил поднять цены в США на свои автомобили с дизельным двигателем, сообщает Газета.ru. В среднем разница между моделью с дизелем и бензиновым двигателем составляет $4 тыс. К примеру, дизельный BMW X5 xDrive35d продается в США за $52,02 тыс., а бензиновый аналог BMW X5 xDrive30i стоит $47,9.По словам представителей BMW, хотя стоимость дизельного топлива в США превышает цену бензина высшей марки, модели BMW с дизельным двигателем на 30% экономичней своих бензиновых аналогов, а поэтому более привлекательны для покупателей.так что...Утопия ;):)старая инфапо россии будет 1300т за дизель акпп в январе по инфо в последнем авторевю стр120 Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Почистил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Айс, а может зря? Я скопировать не успел даже... (плачу)ладно, хоть и снова удалишь флуд, но отвечу собственной цитатой (из раннего)Прочитал- не поверите... ВСЁ!!!Сказать: - я в ахуе, значит ничего не сказать!Человек может так "обсирать" автомобиль только по двум причинам:1) его вспучил какой-то водитель на Форе...2) у него... нет машины; соответственно от зависти брызжет слюной и желчью...зы. ещё вариант, что психушку расквартировали или по рукам постояльцев гуляет дубликат ключа от "кабинета, где компутер стоит".ззы. да, я бываю зол, но ВСЕГДА справедлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 про фрил и ЧЕ - сюда http://www.club-forester.ru/index.php?show...0&start=800а тут про бмв и субару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.