вася не пупкин Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Здравствуйте. Я Вася (не пупкин). Красный форь 2003г. 2.5 ат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 вася не пупкин, Приветствую! На встречи добро пожаловать, о себе рассказать извольте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 вася не пупкин, Красный, здорово, вливайся и фотки давай!!!!! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вася не пупкин Опубликовано 29 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Фоток нет пока. Живу на юго-западе. Не женат, не судим не привлекался. Про работу не скажу - ещё убьют если где встретимся. :p А что за встречи у вас? Я пока только про форь-гуано читал. Сильны вы - на одного чела 43 страницы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 вася не пупкин, приветствую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 вася не пупкин, Да, здесь люди добрые. За Форь, любому ,,,,, оторвут. :super_smilies052: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 вася не пупкин, здарофф. проходи, не менъжуйся. а работаещъ в дорожной полиции чтоль?? не беда. тож работа нужная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Ну и тебе привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 вася не пупкин, Питер - самый по встречам активный. Загляни в тему "Встречи Санкт-Петербург" - http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 вася не пупкин, привет... заинтриговал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вася не пупкин Опубликовано 29 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Чем? Работой? Не гибдд, гораздо хуже. :D Собственно ваш клубень меня сегодня бензусом поил. Вот адресок и дал. Когда знакомились спросил "не пупкин? - так я на всякий случай и написал. Это у вас тут прикол такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 вася не пупкин, да нет... вроде (озираясь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 вася не пупкин, привет! Бензус-то хоть не паленый наливали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 вася не пупкин, а про клубня поподробней можна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вася не пупкин Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Нормалный 92. До города хватило. Матрос, клубня Дмитрий зовут, чёрный форик, он меня сюда бензин отдавать и отправил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 shmd- звать его.а они без тебя неплохо погудели. :Dпросто дима иногда проскакевает как вася пупкин. :D Фоток нет пока. Живу на юго-западе. Не женат, не судим не привлекался. Про работу не скажу - ещё убьют если где встретимся. :p А что за встречи у вас? Я пока только про форь-гуано читал. Сильны вы - на одного чела 43 страницы. :Dа где на юго-заподе. Не женат, не судим не привлекался-это ты ещё успеешь. :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zver' Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 вася не пупкин, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вася не пупкин Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 (изменено) shmd- звать его.а они без тебя неплохо погудели. :Dпросто дима иногда проскакевает как вася пупкин. :D Фоток нет пока. Живу на юго-западе. Не женат, не судим не привлекался. Про работу не скажу - ещё убьют если где встретимся. :p А что за встречи у вас? Я пока только про форь-гуано читал. Сильны вы - на одного чела 43 страницы. :Dа где на юго-заподе. Не женат, не судим не привлекался-это ты ещё успеешь. :D :D :D :DЯ знаю. С пупкиным это его прикол. правда по другому планировал. :D Коллеги по работе сказали что всё прилично было. :huh: Вроде уже домой все приехали. Надо ещё попытать будет.andre, а вы (ты) его знаете? Изменено 30 Ноября 2008 пользователем вася не пупкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 shmd- звать его.а они без тебя неплохо погудели. :Dпросто дима иногда проскакевает как вася пупкин. :D Фоток нет пока. Живу на юго-западе. Не женат, не судим не привлекался. Про работу не скажу - ещё убьют если где встретимся. :p А что за встречи у вас? Я пока только про форь-гуано читал. Сильны вы - на одного чела 43 страницы. :Dа где на юго-заподе. Не женат, не судим не привлекался-это ты ещё успеешь. :D :D :D :DЯ знаю. С пупкиным это его прикол. правда по другому планировал. :D Коллеги по работе сказали что всё прилично было. :huh: Вроде уже домой все приехали. Надо ещё попытать будет.andre, а вы (ты) его знаете? вот эта рожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Василий, привет! Твои коллеги кое-чего у меня забыли. ;) А конкретно Верочка. :D Тел в личку скинул. Пусть звонит с утра. Ты у них получше про приличное поведение поспрашивай. :drinks: :lazy: :lols: andre, мало того что личико мордой назвал, так ещё и снимок на два с лишним метра подвесил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вася не пупкин Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Передал, завтра позвонит. В кратце как что было? Молчат как партизаны. Верочка поедет заодно бензин подвезёт или лучше деньгами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Не парься. Потом как нибудь разберёмся. ;) Тел. есть - звони. Всё расскажу. Писать стыдно. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 вася не пупкин, приве-е-е-е-т!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вася не пупкин Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Привет! Кокой тут народ гостеприимный! С шампанским приветсвуют. И девушки красавицы и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 shdm, А что, теперь бензин вкуснее коньяка? :shok: Я отстала от жизни :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.