Перейти к контенту

новенький

вася не пупкин

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я Вася (не пупкин). Красный форь 2003г. 2.5 ат.

вася не пупкин, Приветствую! На встречи добро пожаловать, о себе рассказать извольте :)

вася не пупкин, Красный, здорово, вливайся и фотки давай!!!!! :hi:

Фоток нет пока. Живу на юго-западе. Не женат, не судим не привлекался. Про работу не скажу - ещё убьют если где встретимся. :p А что за встречи у вас? Я пока только про форь-гуано читал. Сильны вы - на одного чела 43 страницы. :D

вася не пупкин, приветствую :)

вася не пупкин, Да, здесь люди добрые. За Форь, любому ,,,,, оторвут. :super_smilies052:

вася не пупкин, здарофф. проходи, не менъжуйся. а работаещъ в дорожной полиции чтоль?? не беда. тож работа нужная

Ну и тебе привет.

вася не пупкин, Питер - самый по встречам активный.

Загляни в тему "Встречи Санкт-Петербург" - http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=14

вася не пупкин, привет...

заинтриговал ;)

Чем? Работой? Не гибдд, гораздо хуже. :D Собственно ваш клубень меня сегодня бензусом поил. Вот адресок и дал. Когда знакомились спросил "не пупкин? - так я на всякий случай и написал. Это у вас тут прикол такой?

вася не пупкин, да нет... вроде (озираясь)

вася не пупкин, привет! Бензус-то хоть не паленый наливали? :)

вася не пупкин, а про клубня поподробней можна??

Нормалный 92. До города хватило. Матрос, клубня Дмитрий зовут, чёрный форик, он меня сюда бензин отдавать и отправил. :D

shmd- звать его.а они без тебя неплохо погудели. :Dпросто дима иногда проскакевает как вася пупкин. :D

Фоток нет пока. Живу на юго-западе. Не женат, не судим не привлекался. Про работу не скажу - ещё убьют если где встретимся. :p А что за встречи у вас? Я пока только про форь-гуано читал. Сильны вы - на одного чела 43 страницы. :D

а где на юго-заподе. Не женат, не судим не привлекался-это ты ещё успеешь. :D :D :D :D

вася не пупкин, привет! :)

shmd- звать его.а они без тебя неплохо погудели. :Dпросто дима иногда проскакевает как вася пупкин. :D

а где на юго-заподе. Не женат, не судим не привлекался-это ты ещё успеешь. :D :D :D :D
Я знаю. С пупкиным это его прикол. правда по другому планировал. :D Коллеги по работе сказали что всё прилично было. :huh: Вроде уже домой все приехали. Надо ещё попытать будет.andre, а вы (ты) его знаете? Изменено пользователем вася не пупкин

Я знаю. С пупкиным это его прикол. правда по другому планировал. :D Коллеги по работе сказали что всё прилично было. :huh: Вроде уже домой все приехали. Надо ещё попытать будет.andre, а вы (ты) его знаете?
IMG_6444.JPGвот эта рожа.

Василий, привет! Твои коллеги кое-чего у меня забыли. ;) А конкретно Верочка. :D Тел в личку скинул. Пусть звонит с утра. Ты у них получше про приличное поведение поспрашивай. :drinks: :lazy: :lols:

andre, мало того что личико мордой назвал, так ещё и снимок на два с лишним метра подвесил. :D

Передал, завтра позвонит. В кратце как что было? Молчат как партизаны. Верочка поедет заодно бензин подвезёт или лучше деньгами?

Не парься. Потом как нибудь разберёмся. ;) Тел. есть - звони. Всё расскажу. Писать стыдно. :huh:

вася не пупкин, приве-е-е-е-т!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018:

Привет! Кокой тут народ гостеприимный! С шампанским приветсвуют. И девушки красавицы и вообще.

shdm, А что, теперь бензин вкуснее коньяка? :shok:

Я отстала от жизни :unknw:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...