Лесников Анатолий Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Машину взял недавно :) на связке с брелком висит ключ на нем mul-t-lock написано. понятно что противоугонка какая то. только куда его совать не понятно. около руля и коробки все обсмотрел. может идеи какие есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Мне кажется что это ключ для старта турбиныСТОПУДОВО ОН!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лесников Анатолий Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 У меня атмосферник ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 У меня атмосферник ;)))во засада то :D а мы возрадовались :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Лесников Анатолий, А может он просто на колечке болтался, до того момента, пока старый хозяин на колечко ключи от машины повесил? У меня атмосферник ))Блин, во как оно обернулось...Пипец ребята!!!! У него ключ от атмосферы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 У меня атмосферник ;)))Дак вот и найди кауда ключик приспособить - будет ТУРБА! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 У меня атмосферник ;)))Дак вот и найди кауда ключик приспособить - будет ТУРБА! ;) :)Во во ) это как в фильме люди в черном в первой части, при нажатии красной кнопки гавно превращаеццо ф истябитель )))Ищу скважину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gerek Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Лесников Анатолий, А может он просто на колечке болтался, до того момента, пока старый хозяин на колечко ключи от машины повесил? У меня атмосферник ))Блин, во как оно обернулось...Пипец ребята!!!! У него ключ от атмосферы! :D стратосферы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лесников Анатолий Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Нашел !!! оказывается ключ не от турбины;) (шутка) оказался ключ от замка капота :) а личинку замка спряйтали со стороны пассажира под ковролин на полу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gerek Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Лесников Анатолий, наливай порадуесмся за тебя :D и стали его звать с тех пор Анатолий-упорный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 :)Лесников Анатолий, я ж говорил, что че нить полезное да откроетъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Однажды в глухой горной деревушке родился мальчик.Мальчик - как мальчик, только от других детей его отличало то, что на том месте, где у всех пупок, у него была гаечка на тринадцать с половиной.Рос мальчик, мужал и всё время у него из головы не выходил вопрос: "А что это за гаечка и зачем она ему нужна?"Много лет прошло, а он так и не нашёл ответа на свой вопрос.И вот, в день, когда ему исполнилось 18 лет....Он ушёл из села, шёл три дня и три ночи, переплыл через бурную горную реку, сразился с медведем и забрался на вершину самой высокой горы.Там он увидел высоченное, сухое, корявое дерево. Залез он на самый его верх и засунул руку в дупло.Из дупла он извлёк ларец. Спустившись вниз, он открыл его и обнаружил в нём золотой ключ на тринадцать с половиной.Взял он ключ и открутил гаечку, что была на том месте, где у других - пупок.И у него... отвалилась попа!Мораль: не надо искать приключений на свою задницу... :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Swift Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 DmitriyA, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 DmitriyA, Дима, сдаётъся мне, эта притча в данном случае неуместна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gerek Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 :)Лесников Анатолий, я ж говорил, что че нить полезное да откроетъ!в данном случае- закроет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 DmitriyA, Дима, сдаётъся мне, эта притча в данном случае неуместна.угу... не про то она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Из поста вынес мораль, если есть ключь, и найти где его повернуть, то обязательно где-то что-нибудь либо откроется, либо отвалится .... либо и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Лесников Анатолий
Машину взял недавно :) на связке с брелком висит ключ на нем mul-t-lock написано. понятно что противоугонка какая то. только куда его совать не понятно. около руля и коробки все обсмотрел. может идеи какие есть???
41 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти