Лесников Анатолий Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Машину взял недавно :) на связке с брелком висит ключ на нем mul-t-lock написано. понятно что противоугонка какая то. только куда его совать не понятно. около руля и коробки все обсмотрел. может идеи какие есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Мне кажется что это ключ для старта турбиныСТОПУДОВО ОН!! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лесников Анатолий Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 У меня атмосферник ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 У меня атмосферник ;)))во засада то :D а мы возрадовались :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Лесников Анатолий, А может он просто на колечке болтался, до того момента, пока старый хозяин на колечко ключи от машины повесил? У меня атмосферник ))Блин, во как оно обернулось...Пипец ребята!!!! У него ключ от атмосферы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 У меня атмосферник ;)))Дак вот и найди кауда ключик приспособить - будет ТУРБА! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 У меня атмосферник ;)))Дак вот и найди кауда ключик приспособить - будет ТУРБА! ;) :)Во во ) это как в фильме люди в черном в первой части, при нажатии красной кнопки гавно превращаеццо ф истябитель )))Ищу скважину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gerek Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Лесников Анатолий, А может он просто на колечке болтался, до того момента, пока старый хозяин на колечко ключи от машины повесил? У меня атмосферник ))Блин, во как оно обернулось...Пипец ребята!!!! У него ключ от атмосферы! :D стратосферы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лесников Анатолий Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Нашел !!! оказывается ключ не от турбины;) (шутка) оказался ключ от замка капота :) а личинку замка спряйтали со стороны пассажира под ковролин на полу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gerek Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Лесников Анатолий, наливай порадуесмся за тебя :D и стали его звать с тех пор Анатолий-упорный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 :)Лесников Анатолий, я ж говорил, что че нить полезное да откроетъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Однажды в глухой горной деревушке родился мальчик.Мальчик - как мальчик, только от других детей его отличало то, что на том месте, где у всех пупок, у него была гаечка на тринадцать с половиной.Рос мальчик, мужал и всё время у него из головы не выходил вопрос: "А что это за гаечка и зачем она ему нужна?"Много лет прошло, а он так и не нашёл ответа на свой вопрос.И вот, в день, когда ему исполнилось 18 лет....Он ушёл из села, шёл три дня и три ночи, переплыл через бурную горную реку, сразился с медведем и забрался на вершину самой высокой горы.Там он увидел высоченное, сухое, корявое дерево. Залез он на самый его верх и засунул руку в дупло.Из дупла он извлёк ларец. Спустившись вниз, он открыл его и обнаружил в нём золотой ключ на тринадцать с половиной.Взял он ключ и открутил гаечку, что была на том месте, где у других - пупок.И у него... отвалилась попа!Мораль: не надо искать приключений на свою задницу... :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Swift Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 DmitriyA, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 DmitriyA, Дима, сдаётъся мне, эта притча в данном случае неуместна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gerek Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 :)Лесников Анатолий, я ж говорил, что че нить полезное да откроетъ!в данном случае- закроет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 DmitriyA, Дима, сдаётъся мне, эта притча в данном случае неуместна.угу... не про то она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Из поста вынес мораль, если есть ключь, и найти где его повернуть, то обязательно где-то что-нибудь либо откроется, либо отвалится .... либо и то, и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Лесников Анатолий
Машину взял недавно :) на связке с брелком висит ключ на нем mul-t-lock написано. понятно что противоугонка какая то. только куда его совать не понятно. около руля и коробки все обсмотрел. может идеи какие есть???
41 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.