andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Всем привет! Принимаете новенького? Являюсь владельцем Форя 2009(2 литра, АКПП)почти 3 месяца. Живу в Москве, в р-не Полежаевской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, приве-е-е-е-е-т!!!!!!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, Привет, пух! Как жизня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, у меня тоже такая машинка... А цвет какой ? И фотографии давай.... свои и Форика! В общем, добро пожаловать! Проходи, располагайся, будь, как дома! andreikam, машину увидела в профиле. Красивая! Дело за малым - твоей фоткой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, Приветствую! Вэлком. И Пятачка приводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, и тебе привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Физиономию загрузил, но вроде машинка пропала. andreikam, Приветствую! Вэлком. И Пятачка приводи.И Пятачок есть - жена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, вот и приводи.. Будет ещё один семейный подряд. Swift, фотку посмотрела... :good: Очень молодо выглядишь... А машинка пропала... А фотки можно прям сюда выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, привет я тоже мёд люблю ;) и Форик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, вот и приводи.. Будет ещё один семейный подряд. Swift, фотку посмотрела... :good: Очень молодо выглядишь... А машинка пропала... А фотки можно прям сюда выкладывать. Машинку в гараж перетащил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, приветствую! :) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sash Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Уралец, ты с урала или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Привет от Самары. "Да прибудет с вами полный привод" (Цитировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Привет! Здорово, еще один земляк. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, велкам ! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, Привет! Полежаевская, мы как раз сегодня там будем в "Девятке" встречатся-заходи на огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, Привет! Полежаевская, мы как раз сегодня там будем в "Девятке" встречатся-заходи на огонек. А до каких мероприятие? И как туда подъехать? Судя по адресу место очудобное. В смысле - заезд на стоянку откуда?Почитал форум и сразу вопрос возник про взаимоотношения с мосфорестерклубом? Или я чего-то не понимаю, не знаю..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, Привет! Полежаевская, мы как раз сегодня там будем в "Девятке" встречатся-заходи на огонек. А до каких мероприятие? И как туда подъехать? Судя по адресу место очудобное. В смысле - заезд на стоянку откуда?Почитал форум и сразу вопрос возник про взаимоотношения с мосфорестерклубом? Или я чего-то не понимаю, не знаю..? заезд на стоянку напротив автосалона Ауди.Взаимоотношений нет, хотя многие и тут и там. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Лучше тему про ФМК здесь не поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) andreikam, Привет! Полежаевская, мы как раз сегодня там будем в "Девятке" встречатся-заходи на огонек. А до каких мероприятие? И как туда подъехать? Судя по адресу место очудобное. В смысле - заезд на стоянку откуда?Почитал форум и сразу вопрос возник про взаимоотношения с мосфорестерклубом? Или я чего-то не понимаю, не знаю..? заезд на стоянку напротив автосалона Ауди.Взаимоотношений нет, хотя многие и тут и там. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Лучше тему про ФМК здесь не поднимать. Да вроде на одних машинах ездим!? Странно. И я тут и там. Никого, правда, еще не знаю. Не отлупите? Изменено 5 Декабря 2008 пользователем andreikam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, нет, всё нормально просто прими как данность: мы не говорим о них, они - о нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, нет, всё нормально просто прими как данность: мы не говорим о них, они - о нас Я так полагаю, что история давняя и касается не всех. Меня. во всяком случае. А я за мир и дружбу между народами! :) И за общение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, велкам! приезжай сегодня на встречу, наклеечку повесим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, велкам! приезжай сегодня на встречу, наклеечку повесим! ;)Попробую. Работа, мать её.......! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 andreikam, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти