andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Всем привет! Принимаете новенького? Являюсь владельцем Форя 2009(2 литра, АКПП)почти 3 месяца. Живу в Москве, в р-не Полежаевской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, приве-е-е-е-е-т!!!!!!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, Привет, пух! Как жизня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, у меня тоже такая машинка... А цвет какой ? И фотографии давай.... свои и Форика! В общем, добро пожаловать! Проходи, располагайся, будь, как дома! andreikam, машину увидела в профиле. Красивая! Дело за малым - твоей фоткой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, Приветствую! Вэлком. И Пятачка приводи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, и тебе привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Физиономию загрузил, но вроде машинка пропала. andreikam, Приветствую! Вэлком. И Пятачка приводи.И Пятачок есть - жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, вот и приводи.. Будет ещё один семейный подряд. Swift, фотку посмотрела... :good: Очень молодо выглядишь... А машинка пропала... А фотки можно прям сюда выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, привет я тоже мёд люблю ;) и Форик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, вот и приводи.. Будет ещё один семейный подряд. Swift, фотку посмотрела... :good: Очень молодо выглядишь... А машинка пропала... А фотки можно прям сюда выкладывать. Машинку в гараж перетащил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, приветствую! :) Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sash Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Уралец, ты с урала или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Привет от Самары. "Да прибудет с вами полный привод" (Цитировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Привет! Здорово, еще один земляк. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, велкам ! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, Привет! Полежаевская, мы как раз сегодня там будем в "Девятке" встречатся-заходи на огонек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, Привет! Полежаевская, мы как раз сегодня там будем в "Девятке" встречатся-заходи на огонек. А до каких мероприятие? И как туда подъехать? Судя по адресу место очудобное. В смысле - заезд на стоянку откуда?Почитал форум и сразу вопрос возник про взаимоотношения с мосфорестерклубом? Или я чего-то не понимаю, не знаю..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, Привет! Полежаевская, мы как раз сегодня там будем в "Девятке" встречатся-заходи на огонек. А до каких мероприятие? И как туда подъехать? Судя по адресу место очудобное. В смысле - заезд на стоянку откуда?Почитал форум и сразу вопрос возник про взаимоотношения с мосфорестерклубом? Или я чего-то не понимаю, не знаю..? заезд на стоянку напротив автосалона Ауди.Взаимоотношений нет, хотя многие и тут и там. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Лучше тему про ФМК здесь не поднимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) andreikam, Привет! Полежаевская, мы как раз сегодня там будем в "Девятке" встречатся-заходи на огонек. А до каких мероприятие? И как туда подъехать? Судя по адресу место очудобное. В смысле - заезд на стоянку откуда?Почитал форум и сразу вопрос возник про взаимоотношения с мосфорестерклубом? Или я чего-то не понимаю, не знаю..? заезд на стоянку напротив автосалона Ауди.Взаимоотношений нет, хотя многие и тут и там. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Лучше тему про ФМК здесь не поднимать. Да вроде на одних машинах ездим!? Странно. И я тут и там. Никого, правда, еще не знаю. Не отлупите? Изменено 5 Декабря 2008 пользователем andreikam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, нет, всё нормально просто прими как данность: мы не говорим о них, они - о нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, нет, всё нормально просто прими как данность: мы не говорим о них, они - о нас Я так полагаю, что история давняя и касается не всех. Меня. во всяком случае. А я за мир и дружбу между народами! :) И за общение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, велкам! приезжай сегодня на встречу, наклеечку повесим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 andreikam, велкам! приезжай сегодня на встречу, наклеечку повесим! ;)Попробую. Работа, мать её.......! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 andreikam, присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.