Перейти к контенту

Ленивые чебуреки)


Ян

Рекомендуемые сообщения

https://t.me/c/1738064668/13274

 

Попробовал рецепт: быстро и сердито)

 
Ингредиенты: 
 
Лаваш - 6 листов (можно ТМ "Смак" - там 8 круглых лавашей)
Фарш - 400 гр. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Кинза 
Вода - 100 мл. 
Соль, перец 
Масло (для жарки) 
  
Приготовление: 
 
1. Лаваш берем круглый, либо вырезаем круги при помощи тарелки. Натираем лук и чеснок на терке. Измельчаем кинзу. 
2. К фаршу добавляем натертые лук и чеснок, кинзу, воду, соль, перец, перемешиваем. 
3. Лаваш окунаем в воду, чтобы он не подгорел. Выкладываем на половину начинку, накрываем второй, склеиваем край. 
4. Обжариваем на растительном масле с 2 сторон до золотистости (по 3 мин. на маленьком огне). Подавать можно с аджикой или соусом сацебели.

Изменено пользователем Ян
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть более ленивый вариант - замороженные уже готовые ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Черный доктор сказал:

Есть более ленивый вариант - замороженные уже готовые ;)

Сделай тему, поделись рецептом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Ян сказал:

Сделай тему, поделись рецептом.

Хорошо, на выходных.

Изменено пользователем Черный доктор
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...