Ян Опубликовано во вторник в 07:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:30 (изменено) https://t.me/c/1738064668/13274 IMG_8100.mp4 Попробовал рецепт: быстро и сердито) Ингредиенты: Лаваш - 6 листов (можно ТМ "Смак" - там 8 круглых лавашей) Фарш - 400 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза Вода - 100 мл. Соль, перец Масло (для жарки) Приготовление: 1. Лаваш берем круглый, либо вырезаем круги при помощи тарелки. Натираем лук и чеснок на терке. Измельчаем кинзу. 2. К фаршу добавляем натертые лук и чеснок, кинзу, воду, соль, перец, перемешиваем. 3. Лаваш окунаем в воду, чтобы он не подгорел. Выкладываем на половину начинку, накрываем второй, склеиваем край. 4. Обжариваем на растительном масле с 2 сторон до золотистости (по 3 мин. на маленьком огне). Подавать можно с аджикой или соусом сацебели. Изменено во вторник в 07:31 пользователем Ян 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано во вторник в 13:17 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:17 Есть более ленивый вариант - замороженные уже готовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано во вторник в 13:26 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 13:26 8 минут назад, Черный доктор сказал: Есть более ленивый вариант - замороженные уже готовые Сделай тему, поделись рецептом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано во вторник в 17:51 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:51 (изменено) 4 часа назад, Ян сказал: Сделай тему, поделись рецептом. Хорошо, на выходных. Изменено во вторник в 17:52 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.