Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Прошу принять в свои ряды.... :rolleyes: Машинка наша Форестер 2002 года. Ездием вдвоем с мужем, по очереди :D Будем знакомы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, добро пожаловать(ся)! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Привет, Ольгав полку девочек прибыло :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, Ольга, Приветствую! :) добро пожаловать! зы: а мужа случаем не Боликом...риком зовут? :D (шучу) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78,ура!девочек прибывает.привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, привет!!! как впечатление?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, как Форевод - Форевода, приветствую тебя в данном клабе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Спасибо за теплый прием! :wub: Мужа моего зовут ЖЕНЕК ( в простонародии Кузмич :super_smilies007: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, как интересно... :) а фотки будут? (для начала , можно форика) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, как интересно... :) а фотки будут? (для начала , можно форика) :) Домой приду, сделаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, ПРИВЕТ !!! :hi: Кузьмич, тоже зрассти ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, будем ждать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, будем ждать ;)Мы ее из Канады гнали, а так еще не успели на фотографировать B) Поэтому фотки выложу, которые нам присылали ОТ ТУДА... :rolleyes: А на выходных попробую сфоткать все семейство в машине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, ого... из Канады... долго же вам пришлось ехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, а Женек Кузьмич будет регистрироваться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, ого... из Канады... долго же вам пришлось ехать ;) В феврале заказали, в мае приехела :yahoo: Лелик78, а Женек Кузьмич будет регистрироваться? :)Восзможно, он сначала наверно просто будет заходить под моим логином, хотяяяяя :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 сначала наверно просто будет заходить под моим логиномне, так не пойдет! Вдруг Вам кто захочет комплимент отвесить, а там Кузьмич! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 сначала наверно просто будет заходить под моим логиномне, так не пойдет! Вдруг Вам кто захочет комплимент отвесить, а там Кузьмич! :)Только что с ним разговаравала, очень обрадовался, что я такой форум нашла :rolleyes: Теперь будем воевать, кто у компа будет на форуме висеть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, вопрос решается покупкой второго компа/ноута. В конце концов, с коммуникатора выходить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, ого... из Канады... долго же вам пришлось ехать ;) Отругал меня сейчас: "Не из Канады, а из США" :diablo: Лелик78, вопрос решается покупкой второго компа/ноута. В конце концов, с коммуникатора выходить! :)Да на самом деле это не проблема, я чувствую мы с ним на пару будем висеть, только он дома, а я на работе (он рано приезжает, в обед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 "Не из Канады, а из США"А я удивляюсь - неужто и из Канады возят? "Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!" я чувствую мы с ним на пару будем висеть, только он дома, а я на работеВот и пообщаетесь :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 echo-, у меня знакомый недавно из Канады Авдотью пригнал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Уралец, да возят, наверное, и даже наверняка немало, но про америкосов намного чаще слышишь, поэтому Канада воспринимается почти как экзотика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.