Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Прошу принять в свои ряды.... :rolleyes: Машинка наша Форестер 2002 года. Ездием вдвоем с мужем, по очереди :D Будем знакомы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, добро пожаловать(ся)! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Привет, Ольгав полку девочек прибыло :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, Ольга, Приветствую! :) добро пожаловать! зы: а мужа случаем не Боликом...риком зовут? :D (шучу) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78,ура!девочек прибывает.привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, привет!!! как впечатление?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, как Форевод - Форевода, приветствую тебя в данном клабе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Спасибо за теплый прием! :wub: Мужа моего зовут ЖЕНЕК ( в простонародии Кузмич :super_smilies007: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, как интересно... :) а фотки будут? (для начала , можно форика) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, как интересно... :) а фотки будут? (для начала , можно форика) :) Домой приду, сделаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, ПРИВЕТ !!! :hi: Кузьмич, тоже зрассти ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, будем ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, будем ждать ;)Мы ее из Канады гнали, а так еще не успели на фотографировать B) Поэтому фотки выложу, которые нам присылали ОТ ТУДА... :rolleyes: А на выходных попробую сфоткать все семейство в машине :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, ого... из Канады... долго же вам пришлось ехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, а Женек Кузьмич будет регистрироваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, ого... из Канады... долго же вам пришлось ехать ;) В феврале заказали, в мае приехела :yahoo: Лелик78, а Женек Кузьмич будет регистрироваться? :)Восзможно, он сначала наверно просто будет заходить под моим логином, хотяяяяя :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 сначала наверно просто будет заходить под моим логиномне, так не пойдет! Вдруг Вам кто захочет комплимент отвесить, а там Кузьмич! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 сначала наверно просто будет заходить под моим логиномне, так не пойдет! Вдруг Вам кто захочет комплимент отвесить, а там Кузьмич! :)Только что с ним разговаравала, очень обрадовался, что я такой форум нашла :rolleyes: Теперь будем воевать, кто у компа будет на форуме висеть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, вопрос решается покупкой второго компа/ноута. В конце концов, с коммуникатора выходить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Лелик78, ого... из Канады... долго же вам пришлось ехать ;) Отругал меня сейчас: "Не из Канады, а из США" :diablo: Лелик78, вопрос решается покупкой второго компа/ноута. В конце концов, с коммуникатора выходить! :)Да на самом деле это не проблема, я чувствую мы с ним на пару будем висеть, только он дома, а я на работе (он рано приезжает, в обед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 "Не из Канады, а из США"А я удивляюсь - неужто и из Канады возят? "Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!" я чувствую мы с ним на пару будем висеть, только он дома, а я на работеВот и пообщаетесь :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 echo-, у меня знакомый недавно из Канады Авдотью пригнал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Уралец, да возят, наверное, и даже наверняка немало, но про америкосов намного чаще слышишь, поэтому Канада воспринимается почти как экзотика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти