Sevas Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 источник - DROM.RUсобсно ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Sevanur, не кисло... я так понял, что это не ты? жаль :( но ребята, реально - молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) ISe, правда жаль :( , ой как хотелось бы поучаствовать... Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Sevanur, это точно впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naas Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 народ, если что - я автор. могу рассказать подробности, если интересно, конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 :good: :good: :good: :good: :good: слов нет..... отдельное респектище девушке Наталье - она большая молодец :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fruit Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 народ, если что - я автор. могу рассказать подробности, если интересно, конечно :)Молодец, земляк!После прочтения таких рассказов я и захотел купить форя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naas Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 я и захотел купить форякак экспедиционный автомобиль форик, мне кажется, очень даже ничего:1. Очень хорошо идет по трассе: турбина помогает легкому обгону, подвеска и постоянный полный привод обеспечивают безопасное прохождение поворотов, оппозитник уменьшает крены. А добираться до мест путешествий обычно приходится очень далеко.2. Хорошо ведет себя на грунтовых и гравийных дорогах: раллийное нутро автомобиля обеспечивает хорошую управляемость при высоком уровне комфорта. А дорог таких обычно очень много на пути. В той же Туве мы неделю колесили исключительно без асфальта и проехали не одну сотню километров.3. Как внедорожник форь, конечно, не очень, но я на нем выкалупывался из таких грязевых ванн, что и крузеры могут позавидовать! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 naas, привет! Ещё раз скажу: респектище!!! А уж, последний "рекламный" пост, можно вообще смело эпиграфом вешать. :) Нет, реально, молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.