Iceman Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Вот нашёл ткую фотку - судя по всему это салон на автозаводской, понравилась решётка, загорелся себе такую поставить, подскажите где можно такую купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 она вроде самодельнаяиз родной сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Очень похожа н а самодельную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iceman Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Вот тут http://www.myforester.ru/forums/index.php?...%F8%EE%F2%EA%E0 описание как на SF сделали решётку примерно такую, но там стоковая решётка с рамкой к которой очень просто крепится сетка. На SG такой рамки нет, что затрудняет крепление сетки. Я свою решётку снимал, смотрел со всех сторон и что-то ума не приложу как красиво сделать, чтоб не по колхозному смотрелось. Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Iceman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Нужно заказывать что бы привезли ;) http://www.zerosports.co.jp/shop/index.php...products_id=605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iceman Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Нужно заказывать что бы привезли ;) http://www.zerosports.co.jp/shop/index.php...products_id=605Спасибо конечно! Но чёта как-то не понятно мне как из японии заказывать, языком не владею... :)Нужны магазины на территории России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Вариантов много как из Япы притащить .... один из них Субарушоп ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тёма Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Решетка что на тюненом автозаводском форике - самодельная, на автозаводе её и сделали (предложили мне такую же), кстати здорово получилось, мне понравилось.По ссылке решетка кажись каких-то колхозных действий требовала, точно не помню - кто-то сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ////NO_NAME//// Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 да вы че прикалываетест, там решетку вообще не видно нахрен такую надо я вообще пока не вгляделся понять не мог а чем вы говорите, сам вот думаю к лету родную в черный покрасить и диски родные покрасить опыт есть будет зачотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Iceman
Вот нашёл ткую фотку - судя по всему это салон на автозаводской, понравилась решётка, загорелся себе такую поставить, подскажите где можно такую купить?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.