Паштет Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Дамы и господа, как вы понимаете, в связи с тем, что я наконец то езжу на Форестере, регистрация на данном ресурсе мне просто необходима! :)Вкратце: была Леоне и Легась 2.2 94г. Уж очень я хотел Форестер, теперь он у меня есть! Приятно познакомится, всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Паштет, приветствую! :) Рад, что автор рад! :D Добро пожаловать! зы: а почему Паштет? :) из дества? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Паштет, привет! присоединяйся. рассказывай про форик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Паштет, ПРИВЕТ !!!!! Не спицца ?(бы) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Привет! С прибытием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паштет Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Уралец, Не не из детства :)) лет так 10 назад кто то из знакомых назвал... с тех пор все называют, видимо от имени... не, точно от имени т.к. на консерву я ну никак не похож:) Dager, Дык фоток пока нет... увидел на авто.ру, последний год я постоянно мониторил и пускал слюну на Форики :) И тут я его увидел! Стоит себе такой весь чоорный в вольвовском салоне, поехал глянул... пипец вобщем как я его захотел. Влез в долги перед банком и на прошлой неделе забрал. Это конечно трындец какой-то, я ну никак не ожидал такий Мегаощущений. Езжу и глупо улыбаюсь. Меня аж распирает. 2006 год, пробег 90 000, 2.5 турбо ХТ. РУЧКА. Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Паштет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Давай, давай присоединяйся!!!!! :super_smilies014: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Паштет, Езжу и глупо улыбаюсь. Меня аж распирает.О...это по-нашему! :D :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 зря радуешься.субару гуано. :mellow: а так велкам. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 2.5 турбо ХТ. РУЧКА.Серъезный аппарат.Паштет, наверное никто не верит, что ипонская ВАЗ2104 ТАК(!!!) ездит ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паштет Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 andre, Хы, каждому свое, мне в этом самом салоне все вольвуху сватали... типа вот те новые s40 или v50 практически за ту же цену что этот форик, наворотов больше... , тест-драйв... туда-сюда. Не понравились. Интересно почему так категорично - гуано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Паштет, привет :) Питер пополняется ;) новыми форумчанами (чуть не написал "членами", но вспомнил, что и девушки у нас присутствуют :) ) в общем , вливайся, чувствуй себя как дома (собственно так и есть) Езжу и глупо улыбаюсь. Меня аж распираетну это нормально, это субаровского курева вдохнул, теперь долго не отпустит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паштет Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Лешник, Гыыы точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Паштет, про "Гуано" не обращай внимания, это такой местный прикол. Озвученный давным дано одним из аксакалов форума постулат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паштет Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) ISe, Дык я его уж лет 5 как вдохнул, видимо это позабористей просто!!! Ага, про гуано понял, сенкс:) Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Паштет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Паштет, ;) верю ещё есть "бешеная табуретка", тоже не удивляйся Он такой и есть, по факту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 andre, Хы, каждому свое, мне в этом самом салоне все вольвуху сватали... типа вот те новые s40 или v50 практически за ту же цену что этот форик, наворотов больше... , тест-драйв... туда-сюда. Не понравились. Интересно почему так категорично - гуано? вольва совсем другой авто.пенсионерский вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 andre, хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 А ведь кто-то его на Вольву поменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Уралец, Не не из детства :)) лет так 10 назад кто то из знакомых назвал... с тех пор все называют, видимо от имени... не, точно от имени т.к. на консерву я ну никак не похож:) Dager, Дык фоток пока нет... увидел на авто.ру, последний год я постоянно мониторил и пускал слюну на Форики :) И тут я его увидел! Стоит себе такой весь чоорный в вольвовском салоне, поехал глянул... пипец вобщем как я его захотел. Влез в долги перед банком и на прошлой неделе забрал. Это конечно трындец какой-то, я ну никак не ожидал такий Мегаощущений. Езжу и глупо улыбаюсь. Меня аж распирает. 2006 год, пробег 90 000, 2.5 турбо ХТ. РУЧКА. Еще один больной. :D Будет теперь носится без цели ,с вытращенными от кайфа глазами и глупо от этого кайфа улыбаться. :D Вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Паштет, приве-е-е-е-е-т!!!!!!!!!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Добро пожаловать! Ждём фотографий! Езжу и глупо улыбаюсь. Меня аж распираетсама такая. И чем больше езжу, тем шире улыбка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Паштет, Дарова! Оччченно тебя понимаю!!! Сам - первые месяц-полтора обладания японческим 2104 (Лешник, гы-ы-ы-ы...), тупо лыбился... Удачи тебе и хорошего бензуса твому коняге. з.ы. А ведь кто-то его по трэйд-ину махнул на вуольву... :D Может Вольвоводы нашего клуба знают, чей конь был раньше? (С прежним владельцем, ибо, оченно полезно бывает пообщаццо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Паштет, приветствую. добро пожаловатъ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паштет Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Еще один больной. :D Будет теперь носится без цели ,с вытращенными от кайфа глазами и глупо от этого кайфа улыбаться. :D Вливайся. Ну по поводу носиться не знаю,) я на мотоцикле 15 лет езжу, так что драйва и скорости хватает :) Паштет, Дарова! Оччченно тебя понимаю!!! Сам - первые месяц-полтора обладания японческим 2104 (Лешник, гы-ы-ы-ы...), тупо лыбился... Удачи тебе и хорошего бензуса твому коняге. з.ы. А ведь кто-то его по трэйд-ину махнул на вуольву... :D Может Вольвоводы нашего клуба знают, чей конь был раньше? (С прежним владельцем, ибо, оченно полезно бывает пообщаццо.) Прежний хозяин указан в договоре комиссии, телефон его тоже есть. Буду звонить. Все ТО проходил (судя по сервисной книжке) в Лауре. Нужно и к ним заехать. Спасибо за теплый прием, надеюсь, что личные знакомства не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 , надеюсь, что личные знакомства не за горами.так 20.12.08 подтягивайся и учавствуй ;) если с делами не напряг :)http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.