ISe Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Паштет, так от тебя зависит личное знакомство Ближайшее 20 декабря ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Паштет, приветствую!! :) нас всех с пополнением! :) зы питер все многочисленней!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Еще один больной. :D Будет теперь носится без цели ,с вытращенными от кайфа глазами и глупо от этого кайфа улыбаться. :D Вливайся.Ну по поводу носиться не знаю,) я на мотоцикле 15 лет езжу, так что драйва и скорости хватает :)Мото-это не всепогодно и небезопасно.Поэтому это не наш метод.Было у моего дома их логово,часто туда ходил.Приезжает в дождь такой космонавт в бар,весь в доспехах и в гуане.Летел на 2-ой космической,но на орбиту выйти не успел.Прихватило раньше. Что за кайф. :D Сначала разбился один учредитель,через 2 года второй.В бар больше не хожу,хрен знает во что его превратили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Паштет, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Точно, моцики не наш метод! (не мой - точно!!!!)Я себе зарок дал не садиться больше на двухколёсные колесницы. ... после поломатого аппальму матацыкела и двух своих рёбер. (а так же вывихнутой руки/ ушибы и ссадины, не представляющие опасности - не в счёт/вернее без счету... :D :D :D :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.